![]() |
|
||||
|
|
Bloomberg узнал, что Меркель ждет звонка от Путина из-за Лукашенко Канцлер Германии ждала, что российский президент ей перезвонит после последнего разговора, посвященного ситуации в Белоруссии Подробнее на РБК: Пазвани мне, пазвани! Пазвани мне, ради бога..... |
|
Цитата:
Из чего можно сделать вывод: к АГЛ в Минске не прислушиваются. Похоже, что-то знают. Что-то грядет (голосом Вельвы) |
|
Цитата:
А еще у него мантия-невидимка. И мотоцикл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ай молодца. «Через Беларусь идет транснациональный магистральный экспортный газопровод Ямал - Европа, причем в последнее время объемы транзита газа из России на Запад значительно увеличились. Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В одной из франкских ТВ передач, посвященных ситуации, было высказано предположение, что РБ при РФ теперь будет играть ту же роль, что Сев.Корея при КНР. Т.е. будет всячески буянить и угрожать, а западные политики будут просить ВВП унять безумца. Но для полной аналогии, конечно, нужно будет разместить на территории РБ ядерное оружие. |
|
Цитата:
Москва и Минск разрабатывают планы и алгоритмы использования тактического ядерного оружия для отражения вероятной агрессии НАТО." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |