![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Спортивно-оздоровительный центр «Світанак» начал подготовку к возможному приему детей беженцев из лагеря на границе Беларуси с Польшей. Об этом БелТА сообщил заместитель председателя Гродненского облисполкома Виктор Пранюк. «Объект сейчас свободный. Здесь в теплоте могут разместиться до 200 человек. При необходимости будет обеспечена и медицинская помощь», – сказал Пранюк. Сейчас идет подготовка объекта. |
| Кстати, а если рассмотреть ситуацию с другой стороны -- пшецки, да и вообще НАТО начали концентрироваться у границы задолго до зерг-раша сироток. Для чего? А если допустить, что пропуск, а то и стимулирование сироток, способ привлечь к району внимание общественности, прессы и всяческих волонтеров. Там их сейчас пасётся, как у барбоски блох. Причем не только из РФ и РБ. Да и артсистемы идущие из Германии в Лольшу, про которые тут говорили, против сироток ну никак не актуальны... Сцикотно мне, граждане... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прежде всего оперативной переброске и развертыванию. Плюс взаимодействию с местными силами, не располагающими тяжелой артилерией. Вы, я думаю, в курсе, что начиная с 2014 года в Прибалтике на ротационной основе находятся несколько батальонов НАТО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот то что из русских сделали мировое пугало, чуть-чуть не дотягивающее до Гитлера, то думаю очевидно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходилось пару лет назад проехать по S7 от Вроцлава до Белостока. 800 км, на минуточку. Отличная магистраль, не хуже немецких. Причем построенная по-богатому, с запасом. Ее как раз к Белостоку тогда подтягивали. А сейчас ведут к чешской границе. |
|
Цитата:
Всем так или иначе нужна наша пиписька - в виде земли, газа, нефти, транзита и так далее. Ресурса опять же человеческого. Но отнюдь никто не собирается нас освободить от гнета кровавого режима, чтобы потом мы тут жили долго и счастливо без посторонней помощи. И вот это осознание, не дай боже чо, дойдет до последнего хипстера и тиктокера очень быстро. Думаю, сильно ближе, чем до Вязьмы. А жить охота. Ну а дальше... Пипиську сами просили. |
|
Цитата:
Два российских десантника погибли после несчастного случая во время высадки на белорусском полигоне, сообщает Минобороны России |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По информации ведомства, из-за внезапного порыва ветра, уже возле земли, у двух парашютистов-контрактников погасли купола. Один из них попытался остановить неконтролируемое падение обоих с помощью запасного парашюта, но высоты уже не хватило. Врачи не смогли их спасти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS: ЯБЧФДК |
|
Лукашенко – о Путине: Мы с ним на «ты» всегда. У нас очень братские, теплые отношения с ним. Мы похожи чем? Мы, когда сидим за столом, я говорю: «Слушай, я вот иногда думаю, почему мы практически одинаково воспринимаем реальную действительность?». Философским языком говоря… Я говорю: «Ты дворовый, а я уличный. То есть мы пришли оттуда, с самого низа». Он говорит: «Точно». Ты, говорю, во дворике в этом вырос. Он мне часто рассказывает. А я, говорю, вырос на улице. За мной некогда было кому-то смотреть. Отца не было, мать работала с утра до ночи. Сутками работала. И я на улице фактически вырос. И мы увидели эту жизнь. У нас были одни ценности. И у него, и у меня. Мы на них выросли. Поэтому мы одинаково воспринимаем эту действительность. "С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то всё...» Большой оригинал." |
|
Автодилеры в Белоруссии рассказали о запрете продавать новые машины клиентам из России. Именно на этот рынок в попытке сэкономить на покупке новых автомобилей и не доплачивать за дорогостоящие навязанные опции переключились российские покупатели. Как рассказали опрошенные Autonews.ru дилеры популярных в Белоруссии марок, на местных складах есть достаточное количество востребованных моделей, которые продают без наценок по рекомендованным производителями ценам (часто цены оказываются даже ниже российских). Подробнее на : |
|
Цитата:
Путин сказал, что вопрос транзита газа они с белорусским президентом Александром Лукашенко не обсуждали. «Ну я, честно говоря, об этом первый раз слышу, потому что вот я дважды разговаривал с Александром Григорьевичем за последнее время. Он мне ни разу об этом не сказал, даже не намекнул. Ну он может, наверное. Хотя ничего хорошего это нет... в этом нет», — сказал президент |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соответственно, Меркель и Ко будут говорить полякам - типа, ничего тут поделать нельзя, мы просим ВВП посодействовать, но это же собака бешенный, может и не послушать. В результате, придется странам ЕС оказывать Беларуси гуманитарную помощь, чтобы не шибко кусалась. |
|
Цитата:
Сьвета i Франак працуюць. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и еще нужно помнить, что фрау канцелерин - хромая утка и за последствия своих действий не отвечает В то, что поляки, при необходимости, откроют по толпе огонь на поражение - практически не сомневаюсь |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |