Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 26.11.2021 13:54
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а султан таких послов на чемоданы недавно посадил
Ну, хучь не на бочку с порохом.
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.11.2021 14:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, хучь не на бочку с порохом.
стремно, могут нашего посла съесть
Дата: 26.11.2021 14:29
Цитата:
стремно, могут нашего посла съесть
Вот не понял! На бочку с порохом посадили бы американских послов. И турки. При чем тут НАШ посол?!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 26.11.2021 14:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот не понял! На бочку с порохом посадили бы американских послов. И турки. При чем тут НАШ посол?!
— Я молчал!
— Ты громко думал! (с)
Автор: solist
Дата: 28.11.2021 19:21
Вчера в Хельсинки прошла акция в защиту Мемориала и педофила Юрия Дмитриева: "Уберите свои руки от Мемориала! Освободите Дмитриева!"
Защитники "Мемориала" видимо совершенно сознательно решили встать у памятника кровавому палачу и союзнику Гитлера Маннергейму.
Человеку, при котором за несколько месяцев 1918 года, в процентном отношении к населению страны, было репрессировано в 2-3 раза больше граждан, чем за 30 лет руководства И.В.Сталина. Человеку, который проводил этнические чистки русского населения и выдавал наших пленных-евреев немцам. Соратнику Гитлера и Гиммлера, есть у него очень душевное фото с рейхсфюрером СС.
Никакие агенты "кровавой гебни" не придумали бы лучшего саморазоблачения этой либеральной сволочи.
https://sun9-28.userapi.com/impg/_W7...572&type=album
https://vk.com/wall10412510_43745 - тык
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.11.2021 19:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вчера в Хельсинки прошла акция в защиту Мемориала и педофила Юрия Дмитриева: "Уберите свои руки от Мемориала! Освободите Дмитриева!"
Защитники "Мемориала" видимо совершенно сознательно решили встать у памятника кровавому палачу и союзнику Гитлера Маннергейму.
https://ic.pics.livejournal.com/kost.../78389_900.jpg
А это в Питере министр культурки открывает памятную доску этому самому Маннергейму.
И ничего.
Дата: 28.11.2021 19:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
https://ic.pics.livejournal.com/kost.../78389_900.jpg
А это в Питере министр культурки открывает памятную доску этому самому Маннергейму.
И ничего.
Как ничего? Ее еще в 2016 демонтировали после возмущения общественности и неоднократного пачкания краской.
Дата: 28.11.2021 19:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как ничего? Ее еще в 2016 демонтировали после возмущения общественности и неоднократного пачкания краской.
Мединскому ничего.
Дата: 28.11.2021 19:44
Цитата:
Мединскому ничего.
Надеюсь, что за одного битого, двух нормальных дадут...
Автор: archer
Дата: 28.11.2021 19:44
Цитата:
Мединскому ничего.
Самое пакостное, что ничего. Головка разделяет его идеи, просто после таких скандалов его совсем уж министром стало держать не удобно, создали ему некую структуру, межведомственную комиссию, и туда задвинули до лучших времён, явно не на МРОТ-другой. Не уволили, наград не лишили. Вроде бы даже Соловьёв ему ай-яй-яй не показал.
Дата: 28.11.2021 19:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Одну дали. Но верно, про неё вообще ничего не слышно.
Дата: 28.11.2021 19:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Там еще Иванов с ним, сладкая парочка.
Дата: 28.11.2021 19:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Самое пакостное, что ничего. Головка разделяет его идеи, просто после таких скандалов его совсем уж министром стало держать не удобно, создали ему некую структуру, межведомственную комиссию, и туда задвинули до лучших времён, явно не на МРОТ-другой. Не уволили, наград не лишили. Вроде бы даже Соловьёв ему ай-яй-яй не показал.
В должности председателя Российского военно-исторического общества Мединский курирует все проекты. Общество установило десятки памятников и мемориалов (Князю Владимиру в Москве, Ивану III в Калуге, Мемориал Советскому солдату подо Ржевом, «Сынам России» в Словении, «Прощание славянки» и «Героям Первой мировой войны» в Москве, Калининграде и др., 100-летию завершения Гражданской войны в Севастополе), Александру III в Гатчине

Один статуй бездарнее другого.
Дата: 28.11.2021 19:58
Цитата:
Один статуй бездарнее другого.
Ох, видел я фото всех этих ремесленных поделий.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.11.2021 20:39
Цитата:
Мемориал Советскому солдату подо Ржевом
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ремесленных
Ну про ржевский мемориал я бы так не сказал.
Дата: 28.11.2021 20:48
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну про ржевский мемориал я бы так не сказал.
Обсуждали на сайте. Мне он решительно не нравится. Решение плохо читается. Сразу непонятно, что внизу журавли. Напоминает дементора из Гарри Поттера. Пафосно и бездушно.
Дата: 28.11.2021 20:50
Цитата:
Обсуждали на сайте. Мне он решительно не нравится. Решение плохо читается. Сразу непонятно, что внизу журавли. Напоминает дементора из Гарри Поттера. Пафосно и бездушно.
Да и просто по логике журавли должны быть наверху. А это получились какие-то цапли взлетающие с болота.
Дата: 28.11.2021 20:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да и просто по логике журавли должны быть наверху. А это получились какие-то цапли взлетающие с болота.
Да.
Автор: lancer
Дата: 28.11.2021 21:49
Цитата:
А это в Питере
Второй справа не Шойгу, нечаянно? ;)
Дата: 28.11.2021 21:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Второй справа не Шойгу, нечаянно? ;)
Не, какой-то шульц местный.
Автор: lancer
Дата: 28.11.2021 22:19
Цитата:
Не, какой-то шульц местный.
А, ну, фото мутное, показалось, значит. )
Автор: Землемер
Дата: 29.11.2021 07:16
А вот запощу-ка сюда. Ведь прямая акция защиты прав и демократии. Понимать надо !!!!

Австралия высадила свою армию на Соломоновых островах для подавления там антиправительственных протестов, пишет Euronews
Премьер Австралии заявил, что это вовсе не вмешательство в демократию чужого государства, а просто выполнение просьбы местного правительства.

- "Не нам вмешиваться в их демократию, не нам вмешиваться в то, как они решают эти проблемы. Мы присутствуем здесь просто как добрые родственники, пытаемся обеспечить стабильную и безопасную среду для решения проблем на Соломоновых островах, проблем, с которыми надо разбираться мирно." - добродушно сообщает Скотт Моррисон, премьер-министр Австралии.

В ходе беспорядков на Соломоновых островах протестующие поджигали правительственные учреждения и штурмовали здание парламента. Соговаре был вынужден выступить с экстренным телеобращением, чтобы заверить граждан, что он ещё остаётся премьер-министром.
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.11.2021 10:31
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
это вовсе не вмешательство в демократию чужого государства, а просто выполнение просьбы местного правительства.
"Не нам вмешиваться в их демократию, не нам вмешиваться в то, как они решают эти проблемы. Мы присутствуем здесь просто как добрые родственники, пытаемся обеспечить стабильную и безопасную среду для решения проблем ... проблем, с которыми надо разбираться мирно.
Вместо многоточия напрашивается "...в Крыму...". ))) Но вынепонимаетеэтодругое.
Автор: Землемер
Дата: 29.11.2021 11:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
напрашивается "...в Крыму...".
А Так же Осетия, Сирия и.т.п. Но! - вынепонимаетеэтодругое.
Дата: 29.11.2021 11:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Но вынепонимаетеэтодругое.
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Но! - вынепонимаетеэтодругое.
Почему это не понимаем? Понимаем!

И плевать, что австралия - молодой империалистический хищник и региональный лидер (как и Россия). Важно другое!
1) Она зависима от США и Великобритании чуть более даже, чем полностью.
2) Она включена в "клуб стран Димо-кратии".
3) Она включена в кучу англосаксонских структур - военных, банковских, разведывательных
4) Она должна Штатам столько, что страшно и сказать.

Так что это - ТОЧНО совершенно другое. Весьма вероятно, что они и высадку со Штатами и Великобританией предварительно согласовали. А то и вообще по их инициативе высадились.
Автор: Hund_1
Дата: 29.11.2021 12:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

И плевать, что австралия - молодой империалистический хищник и региональный лидер (как и Россия).
без конкуренции царит на всём континенте ))
Дата: 29.11.2021 12:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а самое главное, что эти Соломоновы острова - всем по пояс примерно
Автор: yamuga
Дата: 29.11.2021 12:30
Цитата:
а самое главное, что эти Соломоновы острова - всем по пояс примерно
Ага, как же. Там много чего есть. Золото, никель, цинк, свинец, бокситы, фосфаты. И чайники тянут туда загребущие ручонки.
Дата: 29.11.2021 12:33
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И чайники тянут туда загребущие ручонки.
ну, или так
Дата: 29.11.2021 12:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Дык там континента того... Но они и за пределы континента далеко суются. Вон, даже индусы охудивились.
Автор: Штатский
Дата: 29.11.2021 13:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

И плевать, что австралия - молодой империалистический хищник и региональный лидер (как и Россия). Важно другое!
1) Она зависима от США и Великобритании чуть более даже, чем полностью.
2) Она включена в "клуб стран Димо-кратии".
3) Она включена в кучу англосаксонских структур - военных, банковских, разведывательных
4) Она должна Штатам столько, что страшно и сказать.

Так что это - ТОЧНО совершенно другое. Весьма вероятно, что они и высадку со Штатами и Великобританией предварительно согласовали. А то и вообще по их инициативе высадились.
Настолько зависима от США, что в свое время Австралия активно участвовала в войне во Вьетнаме.
Участие Австралии в войне во Вьетнаме стало самым долгим в военной истории страны.
Начало этому положило прибытие в июле-августе 1962 Австралийской команды подготовки армии Вьетнама [Australian Army Training Team Vietnam (AATTV)] в Южный Вьетнам.
Австралийские войска во Вьетнаме состояли прежде всего из армейских подразделений, но в войне также принимало участие значительное количество сил авиации и флота, а также некоторое количество гражданских лиц.
Со времени прибытия первых членов Команды в 1962, через Вьетнам прошло примерно 60000 австралийцев, включая личный состав армии, авиации и флота. В боях погиб 521 человек. Более 3000 получили ранения. Война стала причиной самого большого социального и политического раскола во мнениях со времён референдумов о воинской повинности времён Первой мировой войны. Многие уклонисты от призыва, отказывающиеся от военной службы и протестующие были приговорены к выплате штрафов или тюремному заключению. Солдаты по возвращению домой получили более чем холодный приём.
Автор: Пиджак-2
Дата: 29.11.2021 13:31
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Настолько зависима от США, что в свое время Австралия активно участвовала в войне во Вьетнаме.
И потом сняли про это пафосную кину про крутого майора, тупого бригадира, наших бравых парней (тм) и про то, что самый умный генерал янки тупее самого тупого австралийского бригадира. Шибко напоминает "Мы были солдататми". Кто у кого попёр: Мел Гибсон у оззи или оззи у Мела Гибсона, разбираться было лень.
Автор: Hund_1
Дата: 29.11.2021 14:02
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Кто у кого попёр: Мел Гибсон у оззи или оззи у Мела Гибсона, разбираться было лень.
так он же финн австралиец
Автор: Штатский
Дата: 29.11.2021 16:01
В отличие от американцев, австралийцы делали упор не на крупные операции при поддержке значительной огневой мощи, а на действия мелких подразделений, способных долгое время находиться в джунглях и труднообнаружимых для противника. Тем не менее, австралийские войска приняли участие в нескольких крупных сражениях, самым знаменитым из которых стала битва при Лонгтане (18 августа 1966 года), когда австралийская рота успешно отразила атаку усиленного полка НФОЮВ, уничтожив более 245 вражеских солдат при потере 18 своих.
Автор: Обыватель
Дата: 29.11.2021 19:35
По "Звезде" передача про резню немецких гражданских лиц в Восточной Европе в 45-м.
Дата: 29.11.2021 19:38
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
По "Звезде" передача про резню немецких гражданских лиц в Восточной Европе в 45-м.
Прямые ссылки не помешали бы.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.11.2021 20:31
Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин обвинил директора признанного НКО-иноагентом благотворительного фонда «Русь Сидящая» Ольгу Романову в сексуальных домогательствах.

«Сегодня будет мой каминг-аут. Я бы никогда до этого не опустился, если бы это касалось только меня. Но сейчас речь идет о безопасности Сергея Савельева (бывший заключенный, передавший архив с пытками в саратовской тюремной больнице – прим. ВЗГЛЯД). (…) Оля умалчивает о самом важном – о причинах, почему она на протяжении всего этого времени меня мочит. Мне важно это сказать, чтобы погасить интригу в зародыше: когда-то Ольга Романова домогалась лично меня», – рассказал Осечкин в эфире «Эхо Москвы».

Он заявил, что это происходило «в то самое время, когда ее муж Алексей Козлов находился в колонии». «С Козловым мы дружим до сих пор, и он знает об этой истории, в отличие от той же Романовой, которая об этом никогда не говорила. И все, что сейчас и все эти годы делает Оля – она распускала про меня грязные слухи исключительно из чувства мести отверженной женщины», — отметил Осечкин.

Основатель проекта добавил, что это был 2011 год, когда он вышел из тюрьмы. «Я освободился после пыточных тюрем. Мне было тяжело морально, мне была нужна помощь и поддержка. И я надеялся, что получу ее от журналистов и правозащитников. Вместо этого меня грязным образом домогались. Об этом знало мое близкое окружение, знала моя девушка – сейчас это моя жена, которая родила мне детей, и она была свидетелем того, как все это происходило. В вечернее время, в «Россо и бьянко» – это бар на Садовом кольце… К сожалению, Ольга Романова очень часто любит выпивать и выпивать очень сильно. И вот в состоянии алкогольного опьянения она реально пыталась меня лапать, пыталась ко мне приставать, думая, что человек, отсидевший тюрьме – это человек, который если несколько лет подряд жил без секса, то он должен возбуждаться при первом прикосновении любой женщины», — сказал Осечкин.
Автор: Обыватель
Дата: 29.11.2021 21:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прямые ссылки не помешали бы.
По телевизору было. Недавно закончилось.
Автор: grb
Дата: 29.11.2021 21:19
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
По телевизору было. Недавно закончилось.
Это?
https://m.tvzvezda.ru/schedule/progr...857-ZTJI3.html
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.11.2021 21:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин обвинил директора признанного НКО-иноагентом благотворительного фонда «Русь Сидящая» Ольгу Романову в сексуальных домогательствах.
.
Ой, какая прелесть!

Часовой пояс GMT +2, время: 11:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100