![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Ты громко думал! (с) |
|
Вчера в Хельсинки прошла акция в защиту Мемориала и педофила Юрия Дмитриева: "Уберите свои руки от Мемориала! Освободите Дмитриева!" Защитники "Мемориала" видимо совершенно сознательно решили встать у памятника кровавому палачу и союзнику Гитлера Маннергейму. Человеку, при котором за несколько месяцев 1918 года, в процентном отношении к населению страны, было репрессировано в 2-3 раза больше граждан, чем за 30 лет руководства И.В.Сталина. Человеку, который проводил этнические чистки русского населения и выдавал наших пленных-евреев немцам. Соратнику Гитлера и Гиммлера, есть у него очень душевное фото с рейхсфюрером СС. Никакие агенты "кровавой гебни" не придумали бы лучшего саморазоблачения этой либеральной сволочи. - тык |
|
Цитата:
А это в Питере министр культурки открывает памятную доску этому самому Маннергейму. И ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один статуй бездарнее другого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот запощу-ка сюда. Ведь прямая акция защиты прав и демократии. Понимать надо !!!! Австралия высадила свою армию на Соломоновых островах для подавления там антиправительственных протестов, пишет Euronews Премьер Австралии заявил, что это вовсе не вмешательство в демократию чужого государства, а просто выполнение просьбы местного правительства. - "Не нам вмешиваться в их демократию, не нам вмешиваться в то, как они решают эти проблемы. Мы присутствуем здесь просто как добрые родственники, пытаемся обеспечить стабильную и безопасную среду для решения проблем на Соломоновых островах, проблем, с которыми надо разбираться мирно." - добродушно сообщает Скотт Моррисон, премьер-министр Австралии. В ходе беспорядков на Соломоновых островах протестующие поджигали правительственные учреждения и штурмовали здание парламента. Соговаре был вынужден выступить с экстренным телеобращением, чтобы заверить граждан, что он ещё остаётся премьер-министром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И плевать, что австралия - молодой империалистический хищник и региональный лидер (как и Россия). Важно другое! 1) Она зависима от США и Великобритании чуть более даже, чем полностью. 2) Она включена в "клуб стран Димо-кратии". 3) Она включена в кучу англосаксонских структур - военных, банковских, разведывательных 4) Она должна Штатам столько, что страшно и сказать. Так что это - ТОЧНО совершенно другое. Весьма вероятно, что они и высадку со Штатами и Великобританией предварительно согласовали. А то и вообще по их инициативе высадились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Участие Австралии в войне во Вьетнаме стало самым долгим в военной истории страны. Начало этому положило прибытие в июле-августе 1962 Австралийской команды подготовки армии Вьетнама [Australian Army Training Team Vietnam (AATTV)] в Южный Вьетнам. Австралийские войска во Вьетнаме состояли прежде всего из армейских подразделений, но в войне также принимало участие значительное количество сил авиации и флота, а также некоторое количество гражданских лиц. Со времени прибытия первых членов Команды в 1962, через Вьетнам прошло примерно 60000 австралийцев, включая личный состав армии, авиации и флота. В боях погиб 521 человек. Более 3000 получили ранения. Война стала причиной самого большого социального и политического раскола во мнениях со времён референдумов о воинской повинности времён Первой мировой войны. Многие уклонисты от призыва, отказывающиеся от военной службы и протестующие были приговорены к выплате штрафов или тюремному заключению. Солдаты по возвращению домой получили более чем холодный приём. |
|
Цитата:
|
| В отличие от американцев, австралийцы делали упор не на крупные операции при поддержке значительной огневой мощи, а на действия мелких подразделений, способных долгое время находиться в джунглях и труднообнаружимых для противника. Тем не менее, австралийские войска приняли участие в нескольких крупных сражениях, самым знаменитым из которых стала битва при Лонгтане (18 августа 1966 года), когда австралийская рота успешно отразила атаку усиленного полка НФОЮВ, уничтожив более 245 вражеских солдат при потере 18 своих. |
|
Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин обвинил директора признанного НКО-иноагентом благотворительного фонда «Русь Сидящая» Ольгу Романову в сексуальных домогательствах. «Сегодня будет мой каминг-аут. Я бы никогда до этого не опустился, если бы это касалось только меня. Но сейчас речь идет о безопасности Сергея Савельева (бывший заключенный, передавший архив с пытками в саратовской тюремной больнице – прим. ВЗГЛЯД). (…) Оля умалчивает о самом важном – о причинах, почему она на протяжении всего этого времени меня мочит. Мне важно это сказать, чтобы погасить интригу в зародыше: когда-то Ольга Романова домогалась лично меня», – рассказал Осечкин в эфире «Эхо Москвы». Он заявил, что это происходило «в то самое время, когда ее муж Алексей Козлов находился в колонии». «С Козловым мы дружим до сих пор, и он знает об этой истории, в отличие от той же Романовой, которая об этом никогда не говорила. И все, что сейчас и все эти годы делает Оля – она распускала про меня грязные слухи исключительно из чувства мести отверженной женщины», — отметил Осечкин. Основатель проекта добавил, что это был 2011 год, когда он вышел из тюрьмы. «Я освободился после пыточных тюрем. Мне было тяжело морально, мне была нужна помощь и поддержка. И я надеялся, что получу ее от журналистов и правозащитников. Вместо этого меня грязным образом домогались. Об этом знало мое близкое окружение, знала моя девушка – сейчас это моя жена, которая родила мне детей, и она была свидетелем того, как все это происходило. В вечернее время, в «Россо и бьянко» – это бар на Садовом кольце… К сожалению, Ольга Романова очень часто любит выпивать и выпивать очень сильно. И вот в состоянии алкогольного опьянения она реально пыталась меня лапать, пыталась ко мне приставать, думая, что человек, отсидевший тюрьме – это человек, который если несколько лет подряд жил без секса, то он должен возбуждаться при первом прикосновении любой женщины», — сказал Осечкин. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |