![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Налима вживую ни разу не видел. И неживого тоже. Только из книг про него знаю. Сомятину не жалко отдать кому угодно Вот таки за осетрину есть интерес. А то у нас тут один товарищ вдруг стал превращаться в правоверного иудея. Некошерную еду перестал есть. А вот шашлык из осетринки недалече уминал под водочку |
|
Цитата:
Надо сказать судак и всё ))) Цитата:
|
|
Опять виноваты не мы. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ожидается резкое подорожание картошки. Картошки, Карл! За кого нас вообще держат? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будем делать так, как в Польше. Ну а станет двадцать пять, Будем Зимний брать опять. Вообще, ценообразование в нашей стране это что-то среднее между неевклидовой геометрией и гомеопатией.- - Почему подорожало? - Так доллар же вырос! - А сегодня почему подорожало? - Так доллар же упал! Главное, всё логично, только не понятно. |
|
Цитата:
|
|
Бля..... Недельная инфляция в России подскочила в два раза из-за Турции Темпы роста цен в России на последней неделе ноября подскочили до 0,46% — быстрее они в последний раз росли в начале 2019 года. Как поясняет Росстат, одной из причин скачка стал резкий предновогодний рост цен на поездки в Турцию Подробнее на РБК: Читаем внимательно: инфляция в России подскочила из-за роста цен на поездки в Турцию. То есть, если даже сейчас в Турцию хочет поехать 1 млн россиян, я не понимаю как это скажется на покупательной способности остальных 145 млн? А главное: в Турции рекордное падение курса лиры. То что ты раньше мог купить на 100 долларов, сейчас можешь купить на 70. То есть как бы поездка должна стоить дешевле.... Я ж говорю, гомеопатия и неевклидова геометрия. Параллельные прямые пересекаются по пять раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хренею с этого Росстата. Рост промышленного производства, ввод новых заводов, электростанций, кораблей - не, это хуйня, это не влияет. Вот рост стоимости поездки в Турцию может обрушить рубль.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно попробовать унавозить. Но бить будут весьма больно всем расчетом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |