![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но так, как это происходило в том ролике явно не буду делать. И мои знакомые сельские жители тоже как то скотину быстро режут а не как в том ролике. Данного персонажа уже на подписку посадили органы. Две статьи УК ему прописали. В свете того, что крендель уже сидел за наркоту, думаю срок ему отвесят. Жаль его бабу не привлекают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И таких примеров у меня полная рука. Вы живете в мире романтических представлений о медицине, простите меня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой пример. Опять со мной. Лет 10 назад распухло колено. Рядом дорогая платная поликлиника. Пошли. Хирург предложил оперировать колено. Позвонил коллеге, военному хирургу. Тот ответил матом. А у всех есть возможность позвонить такому вот хирургу? И ведь прикрыли жопу: подписываешь бумажки, освобождающие врача от ответственности. Не подписал - свободен, лети мухой на*уй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с Завучью за крайние четыре года насмотрелся разного. Но общий вывод такой: медицина, нормальная - у нас есть. Надо только не пускать дело на самотек. Ну и да, поддерживать отношения с хорошими докт орами, с которыми судьба свела. Нам реально повезло, причем не единожды. По крайней мере, сейчас у нас есть на близком контакте один невролог, один невролог-мануальщик, один нейрохирург и один хирург-травматолог, к которым, случись не дай бож чаво, можно прибежать. НО: опыт показывает, что если немножко постараться, то прекрасно работает медицина по ОМС, можно прооперироваться в клинике МГУ бесплатно!!!, ну разве что имплант купить, и потом доктора поблагодарить, и в клинике Института нейрохирургии им. Петровского, и тоже. А можно еще полежать в клинике восстановительной медицины ФМБА - опять же бесплатно!!!! в отдельной палате со своим сортиром (!!!!!!!). И это совершенно не потому. что куда-то заносили. Наверное, просто повезло. Врач у нас прекрасная. Умница. И от Оли в полном офигении, ибо не каждый пациент настолько изобретателен в членовредительстве :)) Но факт, что это, то есть страховая медицина - есть. Другое дело, что она не работает, если ты просто ждешь, что тебе ща всё сделают и починят, а ты просто сидишь. Да, кстати. В свое время точно также бесплатно моего тестя Оля с братом определили в хоспис к Федермессер - просто потому что приперлись в главврачу районной поликлиники и потребовали. И опаньки - а вот и направление.... И он (тесть) оттуда, из того хосписа, откуда половина вперед ногами - а он на своих ногах вышел и полгода прожил еще. И ни копейки за то. |
|
Ну и да, обратный пример. Когда с последним (надеюсь) олиным переломом пошли к травматологам в нашей поликлинике - там сразу: ща вставим железку, полгода в гипсе.... Приехали к нашему Давиду в МГУ - война херня, ща вкрутим, два месяца в ортезе, ходи на здоровье. Вон, прыгает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот за вытаскивание и оставление в воде (в подсачке) - 300$ штрафа. За жестокое обращение с животными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я испытал высшую радость: бык сумел воткнуть рог между человечьими ребрами, мстя за товарищей-быков. Человека вынесли. Никто на него не обратил внимания. Я не мог и не хотел видеть, как вынесли шпагу главному убийце и он втыкал ее в бычье сердце. Только по бешеному грохоту толпы я понял, что дело сделано. Внизу уже ждали тушу с ножами сдиратели шкур. Единственное, о чем я жалел, это о том, что нельзя установить на бычьих рогах пулеметов и нельзя его выдрессировать стрелять. Почему нужно жалеть такое человечество? В. Маяковский |
|
Цитата:
В. Маяковский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как поступим с сотрудниками правохоронительных органов? Куда денем таможенников? Про сотрудников Роспотребнадзора промолчу... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А участковой, сука, "любой вам назначит!" каждый раз новый. 12 минут. Он историю болезни часа полтора читать будет. При всем желании, у него просто разобраться времени нет. Поэтому приходишь с списком анализов/назначений/бесплатных лекарств. А под программу "хроники" не подпадает, где аж 20 минут на человека, ибо онкология. У онколога 15 минут. В 2 часах общественным транспортом. "Анализы на емыл". Одинокому 80ти летнему человеку - были бы просто вилы. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Санитару: Я не предлагаю начать с врачей и закончить врачами, проблема полно, и в образовательной системе тоже. Но медицина стоит особняком, потому что от ее качества зависит здоровье и жизнь больного. Если человека плохо учили, у него есть разные варианты, а у больного их нет. Он вынужден доверять врачу, и врачебная ошибка нередко оплачивается максимальной ценой и исправить ее невозможно. Понятно, что гореть на работе могут не все. Но все могут и обязаны по крайней мере добросовестно выполнять свою работу. И если наша медицина будет хотя бы добросовестной, это будет огромный прогресс. Не отдельные замечательные врачи, а все, вся система. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |