![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я коллеге Обывателю оппонтровал. В том что и до Хрущева партия не была подконтрольна беспартийному люду |
|
Цитата:
«Как нам реорганизовать Рабкрин» — статья В. И. Ленина, в которой он с целью борьбы против бюрократизма и опасности раскола партии предлагает установить тесную организационную связь между руководящими органами государственного (Рабоче-крестьянская инспекция) и партийного (Центральная контрольная комиссия) контроля." Цитата:
|
|
Цитата:
Или по белую воронку можно вспомнить. Конечно количество личной свободы уменьшается во всем мире. С одной стороны это прискорбно, но неизбежно, как мне кажется. Вон Меркель, дяди из за океана слушали. И ничего, как будто так и надо. Что уж о простых людях говорить? Многие замечали, что смарт из подслушивает и подсовывает рекламу по мотивам свежих разговоров. Это Вас не расстраивает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самодисциплина бывает и "информационная". Дисциплинирует как себя, так и служит фильтром для внешнего. При таком подходе глубоко фиолетовы гуглсервисы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вышеуказанные мною? Флажковый семафор? Дымы? Удары в рельсу?))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откровенно говоря, очень хочется какого нибудь глобального цифрового пиздеца. Дабы не увлекались и спустились на землю. Не думаю, что существует какая то дублирующая резервная система - слишком всё это глубоко уже проникло. Но было бы интересно понаблюдать. |
|
Цитата:
Здесь пока еще не так. Когда счет в РНКБ открывал, потребовалось указать номер мобильного, но никто не требовал чтобы симка была в гаджете. И вообще где-то чтобы была, хоть в древней 3110. Вот паспорт требовался... а всякие "привязки вроде нет. У меня до сих пор и "мобильного банка" нету; когда карту меняли, операционист навязывал мобильное приложение впарить, я на его глазах попытался, но оказалось, что в моем смарте старый андроид и приложение не ставится (ну еще бы, я специально принял меры: отключил автоапдейт ОС и сделал вид, что не знаю, какие "пляски с бубном" нужны чтобы такое приложение таки поставилось, хе-хе). И ничего, поменял карту и без смартфонного софта как миленький ))) Не их собачье дело, как я управляю своим счетом и никакие мошенники/"снифферы" не могут с помощью никакого хака запустить лапы в мой счет. Хоть с помощью украденного моего смартфона (потому что в нем никаких выходов на банк нет, кроме СМСок о покупках), хоть с помощью иной электроники. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть методы против любителей работать строго с 9 до 18. Это уборщица может себе позволить или талиб- бетонщик. |
|
Цитата:
Старые добрые почти везде нихт, а где не нихт, то хрен дозвонишься. Будешь полдня музыку слушать - самому надоест. Тем более, это форсировалось ковидобесием, если раньше в страховую можно было сходить, то вот уже два года они только онлайн работают. |
|
Цитата:
А "госуслуги" я юзал за все время 2 (два) раза. Первый, когда для пробы заказал справку об отсутствии судимости для оформления (и то, можно было ножками сходить), а второй когда QR получил. И инфы там по минимуму. Цитата:
Цитата:
Не сразу, конечно. Сперва, как от всех, требовало, чтобы был всегда "на поводке". Но когда убедилось, что "в неволе не размножаюсь" самостоятельно, без "стояния над душой", я работаю в разы продуктивней... ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это 24/7/365 - это от неумения и организаторской импотенции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видать, таки действительно вирус на мозги влияет... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |