![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Копить надо в долларах 2. Вкладыватся надо в недвижимость и видим, как оно превращается в аксиому |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да даже по окончании ГЛ сезона они появятся в продаже. В шерегеше нынче такая же фигня. Всё размели. Что раньше ни сдать ни продать было. Судя по терсколу - сдвать квартиры горнолыжникам то еще удовольствие. Если это такие как я сниматели - так навар не очень. В говнище не поеду и платить много не буду. А толпа молодежи нередко после себя оставляет разгром. Ещё и с наркотой беда бывает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С собой в могилу унесешь квартиру? |
|
Цитата:
Не будут же они скитаться по углам до пенсии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или если она тебе почти на халяву досталась. Зачем тратиться на лишнюю недвижимость в в ущерб качеству жизни вот сейчас? Имхо госмударство наше скоро тут тоже начнет деньги искать. Второе-третье жилье станет обремениьельным |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все тут пишут о подорожании квартир за последний го. Никто не пишет о оом, что ранее они подешевели. Времена взрывного роста стомости недвижки прошли |
|
Цитата:
А у наследников останется квартира помершего родителя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в своем жилье начал жить при живых родителях. Те бе же не лишняя отцовская жилплощадь досталась. Так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще-то называть московскую квартиру "лишней" я б не стала, отнюдь)) |
|
Цитата:
и второе: та двадцатка (тридцатка) в месяц, полученная от сдачи бабушатника в Москве - это не чистый доход, отнюдь если считать как по бухгалтерии, с амортизациями, ремонтами, потраченными на видеонаблюдение средствами, бензином на поездки с инспекцией, страховкой и пр. и пр., то выйдет, думаю, не сильно больше и потом - "жилье выросло в цене" это ни о чем, если ты им не торгуешь, а мы почему-то в аренду тут скатились вот если бы эту квартиру продавать - тогда да, но тут налог лезет, если трех лет не прошло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предложенные варианты: - владелец предприятия - вор (взяточник) - человек с достойной пенсией - сдача квартир (доставшихся по наследству или купленных на заработанные) в аренду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда я себе такой задачи и не ставил. Поднатужится и взять в ипотеку наверное смог бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Навальный пошел дорогой Ходорковского. Правда обиделся на феминитивы. РИА Новости. Отбывающий наказание за хищение Алексей Навальный сообщил, что выбрал для работы в колонии профессию швеи, а также порассуждал в этой связи о феминитивах. "С учетом освобождений вакансии имелись следующие: дневальный, повар, пекарь, подсобный рабочий, ну и швейная промзона... Однако все-таки решил я быть подальше от должностей номенклатурных и записался в швейный цех. Поближе к "людской массе". - Значит, швея, - сказало начальство. Вот, думаю, что за люди такие? Обязательно надо сказать "швея" в женском роде, чтоб поддеть. Слова "швей" вроде бы нет, но название этой профессии в мужском роде точно должно быть", - написал Навальный. "Так что я и раньше-то был не против феминитивов (то есть слов вроде "авторка" и "редакторка"), но считал это неважной ерундой и хорошим поводом для троллинга, а сейчас так вообще горячо поддерживаю право каждого называться так, как он хочет. В конце концов, язык для этого и существует, и он должен развиваться в соответствии с запросами общества. Общество, делаю вам запрос на мужской род профессии "швея". Швейк? Швендр? Швелендр? Швелуэпсер?" |
|
Ой. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |