Автор:
archer
Дата: 07.12.2021 16:54
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
|
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль
>>>
на сбере свет клином не сошелся - это первое
|
Не сошёлся, но в ВТБ не выше, а у остальных нет гарантий, что ". а проснулись на рассвете..." ЕМНИП наш товарищ так в МАстер-банке на NN миллионов попал как-то раз.
Цитата:
>>>
и второе: та двадцатка (тридцатка) в месяц, полученная от сдачи бабушатника в Москве - это не чистый доход, отнюдь
если считать как по бухгалтерии, с амортизациями, ремонтами, потраченными на видеонаблюдение средствами, бензином на поездки с инспекцией, страховкой и пр. и пр., то выйдет, думаю, не сильно больше
|
Юль, я тоже представляю всё это, тем более опыт есть с обоих сторон "баррикад".
Цитата:
>>>
и потом - "жилье выросло в цене" это ни о чем, если ты им не торгуешь, а мы почему-то в аренду тут скатились
вот если бы эту квартиру продавать - тогда да, но тут налог лезет, если трех лет не прошло
|
Это смотря что и как. Знаю человека "Всевышней волею Зевеса наследник всех своих родных", пяток разных квартир в Москве, от двух комнат на Тверской и трёшки в "сталинке" на Ленинском до четырёхи в Новых Черёмушках и двушки в новострое середины 90-х где-то в том же районе, дача в 1 га среди академиков. Знаешь, совершенно не помешало. Всё продано, куплено под Карловыми Варами: дом, гостиница, "дискотека" и земельный участок более 1 га, но большая часть в гору. Скоро четверть века с этого кормится, управлять гостиницей и отвечать немцам, что в гостинице "русских гостей не бывает" - тоже не легко. Но и так, только цена недвиги в кронах утроилась. Всякое в жизни бывает.
|