![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас уже нет. Да и однушка ценой в 3-5 лямов, которую сдают за 30-50 тыр, не окупится никогда. НО все, кого я знаю, кто обзавелся хоромами в Москве, это все люди, так или иначе получившие начальный капитал в виде одной-двух бабушкиных квартир. Причем, бабушки бывают разные. У одних хрущевки, у других - квартира на Куусинена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что не отменяет ничего из моих слов, просто уточнение. Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и по поводу вложений. Я тоже считаю что надо вкладываться в квартиру. Потом это будет прибавкой к пенсии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом заработать вот так вот разово 10 килобаксов было возможно, и даже почти без криминала. Особенно в сфере всякого там дизайна, рекламы и т.п. Ну может не разово, а за три-четыре приема. А вот сейчас уже проблема :))) "Сейчас стало так трудно воровать, что кажется, что я эти деньги зарабатываю" |
|
Цитата:
Стоила она год назад 5 лямов. Сейчас вроде под 7. Кто будет снимать в некрасовке хату за 50 в месяц? |
|
Цитата:
Я вот хорошо помню, что в декабре 1991 г. мне заплатили за работу 20 баксов. Я их тут же поменял на рубли и оплатил курсы вождения. Которые стоили теми деньгами что-то около 1500 р. Какие были на тот момент зарплаты, стипендии и прочее я уже не помню. Помню, что до где-то 2001 г. з/п в 500 у.е. считалась хорошей. И что когда я приехал в Таганрог в 1998 г, я не мог поменять нигде 100 долларов, ибо ни в одном обменнике не было такой катастрофической суммы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к чему столь подробно перечисляю- сейчас такого соотношения цен уже нет, при зарплате молодого специалиста 50 тыр- сам квартиру сможет купить только у нас и то с каждым годом это становится все менее реально |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |