![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это значит, что еще не все потеряно в этом мире. |
|
Цитата:
А товарищ не распространяется, так понятно, развели его - кому захочется в подробностях об этом рассказывать. Что-то нехорошее нашли в машине, первое, что на ум приходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мне и интересно, на чём можно так развести. Сумма была названа, точно уже не вспомню, но какая-то приличная, порядка моей тогдашней зарплаты за пару лет, плюс золото Цитата:
Цитата:
А отказ от освидетельствования - гарантированное лишение без вариантов. |
|
Цитата:
|
| Отдыхали мы в поселке Сенной Краснодарского края. Дочка нашей хозяйки, богатая женщина, уже много лет жила в Москве с временной пропиской. В Сенном у нее оставалось какое-то жилье, из которого она не выписывалась, потому что "обратно уже не пропишут". Нет, не родственники, местные чиновники. |
|
Цитата:
|
|
Сами правоохранители признавали во время дела Голуновского, что работает только в 50% случаев и сами просили изменения законодательства, когда для наказания за наркотики требуются доказательства приобретения и пр одажи наркотиков, как это было в деле Витухновской. Иначе, как они сами говорили, дела развливаются. Обвиняемый будет доказывать, что он не знал, что в пакетике наркотики, что он его машинально, приняв за пакетик с чаем в кафе, сунул в карман. Если нет доказательств покупеи обвиняемым наркотиков, дело может развалиться. Ignorantia juris nocet, ignoratio facti non nocet. «Незнание закона не является оправданием, незнание факта является оправданием» Уголовная ответственность за невиновное причинение вреда не допускается -ст.5 УК Преступление-виновно совершенное общесивенное деяние, а вот форму вины-умысел-это еще доказать в этом случае надо. Поэтомуправоохранители и хотят, чтобы статья предполагала умысел-приобретенме и продажу наркотиков. Я читал такие интервью правоохранителей на эту тему. |
|
Цитата:
|
|
Президент США Джо Байден заявил, что США придется отправить войска в восточные страны НАТО для защиты от возможного нападения России. Отправлять военных на Украину США не планируют, отметил он. «Нам придется отправить больше войск США и НАТО на восточный фланг в страны «бухарестской девятки», где на нас лежит священная обязанность защищать их от любых атак России», — сказал Байден во время брифинга, трансляция которого велась на сайте Белого дома. ...... На Луну отправьте. Вдруг марсиане нападут |
|
Цитата:
И нас ласкают марсианки И в январе пришла весна, И от нейтронов не до сна! Танки, наши танки, Опять в каналах тонут янки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
США готовы ввести новые санкции и увеличить число своих солдат в Европе, если Кремль нападет на Украину |
|
Цитата:
А в Краснодарском крае протрепать нервы по 4-5 часов на посту ГАИ, на ровном месте - как здравствуйте. Примеров у меня есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет у демократии начала, Есть у демократии конец! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я смотрела ролики, как строят почти все американские дома - реечки, гипсокартон, утеплитель. Объясняя тем, что в Америке часты землетрясения, торнадо и вообще климат другой и жарко. Но не по всей же территории! Зато дёшива и быстро. Когда-то при просмотре фильма Коммандос, сидела у меня где-то мысль, как это Шварнеггер одним ударом негром две стены дома проломил. В моем то понимании стена это как минимум один кирпич. Оштукатуренный с двух сторон. А оно вон чо потом выяснилось. Фанерки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или кто-то в Пентагоне полагает, что наши танковые клинья пойдут на Бухарест и Варшаву ? Да во всем оборонном бюджете США не найдется бабла, чтобы нам за такой геморрой заплатить ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же я видел фотографии домов богачей, вот они как раз из кирпича и лет им уже по двести, стоят как новенькие. Так что тут и финансовый вопрос не на последнем месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Существуют рекомендации для каждого ветрового района, и естественно строители им следуют, но не более.В принципе торнадо первой категории (EF0)большинства домов должно выдержать с повреждениями ну а выше шансов маловато... Ну а страховкапокроет весь ущерб. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |