![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни разу не подвел. Не Ахтамар, но вполне себе коньяк и своих денег стоит. Семилетка мне не нравится: слишком дубом отдает, на виски похож. |
|
Ученые рассказали о пользе гельминтов при COVID-19 По данным эфиопских исследователей, гельминты могут регулировать иммунный ответ организма и снижать риск гипервоспаления при коронавирусе. Опрошенные РБК специалисты считают, что выводы о пользе гельминтов делать сложно Подробнее на РБК: Спасение найдено!! Надо просто не мыть руки! |
|
Цитата:
Печально Я после ковида месяца три ходил дурак дураком. Уже хотел блокнотик покупать. Чтоб записывать напоминалки. Потом отпустило |
|
Цитата:
При том, что степень поражения у них была не то чтобы прям пиздец. Ну, 25-30 %. Но вот голова у них на место так и не встала. Тесть просто декомпенсировался, а теща стала крикливая, плаксивая и бестолковая. Очень обидно. |
|
Цитата:
(Год, кстати сегодня исполнился. Где то вот в 23 меня и уложили в койку). И тоже поражение было всего 25. Скорая забирала - а я "тревожный чемодан" найти не мог. Мимо него в коридоре ходил, собирал с собой нужное по новой. Зубную щетку так и забыл |
|
Цитата:
НО "все нормально!", отказывалась от госпитализации, хотя уже передвигаясь исключительно на кислороде, "мне нужно лечить бабушку!", пришлось 2 концентратора ставить. Предлагала "поговорить с бабушкой", когда я продукты/лекарства приносил, мусор выносил. Просила какую-то гомеопатию. В итоге обе (с бабушкой уехали в больницу), бабушка, 86 лет, ХОБЛ, почки, уже не вернулась. Я привитой, 40 лет, переболел 1 днем на 4й день от заражения (Т 38,7), через (от заражения) неделю пропал нюх, недолго, дня 3-4. Но 37 было месяц. Мазки все отрицательные, но антел - очень много было. Коварство гипоксии, что человек ее не ощущает. Избыток СО2 - да. А недостаток О2 - просто падает и все. Нам об этом регулярно напоминают, ибо работаем с жидким азотом - нельзя ставить дьюары в непроветриваемых помещениях, подвалах и т.п. |
| Я, кстати, когда их лечил нюх потерял. Т.е. уже тогда повторно заразился. Просто тогда это не осознал. |
|
Цитата:
ЗЫ. У мамы подобное за пару-тройку лет до началось. А ведь тоже, та ещё командирша была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но опыт извлекли, больных прививаем первыми, дядьке в июле вырезали 2й рак с куском поджелудочной, желудка, пузырь и протоки, 12типерстной целиком. 9го прививаем повторно. Будет жить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А что это за, мать его, собянинские приколы - слать по квартирам парламентеров и агитаторов? Я вчера с отцом созванивалась, так он мне объявил, что сегодня на прививку идет. Так-то он давно раскачивался, и я ждала, что созреет, поэтому без подвоха спросила, в поликлинику ли записались, или в ГУМ поедут. А он мне вдруг выдает - приходили из собеса, с бумагвми, и записали их с мамой в ближайшую поликлинику. Без развода - смс от ДИТа пришла вечером. То есть, страшилки про "за вами придут" уже реальность? |
|
Цитата:
Речь не про то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шапочная знакомая из антиваксеров на полном серьезе спрашивала, где купить бейсбольную биту, чтобы охранять родителей от вторжения кольщиков. Я втихушечку посмеялась над чужими тараканами, с темы съехала (после заявления о том, что та в девяностые снайпером у бандитов подрабатывала), и галочку себе поставила. А тут выясняется, что таки да - ходят. И кто теперь из нас бОльший идиот - ещё посчитать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С этой точки зрения я не смотрела, каюсь |
| ЖЕНЕВА, 7 декабря. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала не применять при лечении пациентов с COVID-19 переливание плазмы крови уже переболевших людей. Как заявила во вторник женевская штаб-квартира ВОЗ, ранее на этот метод возлагались надежды, однако имеющиеся на настоящий момент данные говорят о том, что он не увеличивает шансы на выживание больных и не снижает потребность в искусственной вентиляции легких |
|
Опубликовали новые приметы Омикрона. В Британии назвали необычный симптом омикрон-штамма у детей «Необычная» сыпь может проявляться у детей, заразившихся омикрон-штаммом коронавируса, об этом в эфире Sky News заявил британский врач Дэвид Ллойд. «Наблюдается небольшая разница в симптомах [омикрон-штамма у детей и взрослых]. Помимо головной боли, потери аппетита и усталости отличительной особенностью заражения омикрон-штаммом у детей является необычная сыпь», — сказал он. По его словам, только у небольшой группы взрослых пациентов с COVID-19 фиксировались высыпания, однако, по его словам, «до 15% детей с омикроном сталкиваются с сыпью, необычной сыпью». |
|
Болезненная корреляция Уральский ученый построил математическую модель зависимости роста COVID-19 от вакцинации |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обратили внимание, что пошли разговоры о том, что омикрон-штамм естественным образом прекратит пандемию? Вот неспроста это ж-ж-ж. |
| Хочу у умных людей поинтересоваться: Вот я переболел, через полгода провакцинировался - и дальше - чё? Через полгода - по новой на ревакцинацию? Или нах? Интернетик на эту тему связного ответа не дает. а что наши спецы думают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ща будут памперсы производить. Сраться будем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О! Опять закулисье. Но вообще, у меня с самого начала ощущение искусственности происходящего. По мелким признакам ощущаю, что наше руководство играет в игру, правила которой известны очень ограниченному кругу. |
|
Цитата:
А у меня, между прочим, один из них в аквариуме живет! И маску, сволочь, не носит! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |