Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 12.12.2021 21:10
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот правда, этим либералам даже горчичники - и те не в радость. Тоталитарные слишком.
Джером К. Джером, ЕМНИП, упоминал и тазик с горячей водой, и банки, и горчичники. Неужели это все настолько забылось за столетие?
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2021 21:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Джером К. Джером, ЕМНИП, упоминал и тазик с горячей водой, и банки, и горчичники. Неужели это все настолько забылось за столетие?
Марк Твен и про порку на уроках писал. Но - "это другое!" :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 12.12.2021 21:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Джером К. Джером, ЕМНИП, упоминал
У него совсем другие лекарства упоминались

Бифштекс………………………… 1 фунт, с 1 пинтой пива, принимать каждые 6 часов.

Прогулка десятимильная…… 1 шт., принимать каждое утро.

Постель…………………………… 1 шт., принимать каждый вечер ровно в 11.

И не забивать себе голову ерундой, в которой не соображаешь.(с)

Последнее лекарство прям для либералов- правозащитников прописано.
Автор: Mikle
Дата: 12.12.2021 21:37
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Подзатыльники еще.
Дата: 12.12.2021 21:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Марк Твен и про порку на уроках писал. Но - "это другое!" :-))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". (с) его же, в тему ЛПЗ :)

И про здоровье: "Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится".
Дата: 12.12.2021 21:59
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Подзатыльники еще.
Да думаю это либералам тоже поможет.
Автор: Ослик ИА
Дата: 12.12.2021 22:18
Цитата:

Прогулка десятимильная…… 1 шт., принимать каждое утро.
16 км каждый день? Пешком? "Ябсдох" (с)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2021 22:23
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Для человека 19 века - вполне себе норма. Да и сегодня в общем немного. Пять-шесть маршрутов по 3 км, с перерывами - это в общем нетяжело. Просто мы отвыкли.
Автор: Mikle
Дата: 12.12.2021 22:26
Цитата:
Для человека 19 века - вполне себе норма. Да и сегодня в общем немного. Пять-шесть маршрутов по 3 км, с перерывами - это в общем нетяжело. Просто мы отвыкли.
Это еще надо 3-4 часа свободного времени для этого иметь.
Дата: 12.12.2021 22:29
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Это еще надо 3-4 часа свободного времени для этого иметь.
Эсквайер, сэр...

Но достатосно почитать классику - и понятно, что люди пешкодралом и не такие марафоны наматывали.
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.12.2021 22:45
Цитата:
Но достатосно почитать классику - и понятно, что люди пешкодралом и не такие марафоны наматывали.
Ну вот (прапра) дедушка в уже очень немолодом возрасте поперся пешком на греческий Афон, по воспоминаниям взяв две пары лаптей
Дата: 13.12.2021 06:23
Цитата:
16 км каждый день? Пешком? "Ябсдох" (
Для джентльменов котрые в качестве развлечения тянули лодку с припасами вверх по течению этовидимо просто прогулка.
Автор: Обыватель
Дата: 13.12.2021 06:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Какое столетие?! Я же писал здесь про то, как удивлялся тому, каким образом буры выжили в Южной Африке. Мужики у них рукастые. Спору нет. Но бабы... Ни готовить, ни сшить чего, ни варенье-соленье сделать... Ни даже чай без пакетика заварить. К нам там в гости как на аттракцион ходили. И поражался я до тех пор, пока не заехали мы на церковную рожденственскую ярмарку. Где бабульки продавали всяческое домашнее рукоделье. И вот там я всё понял. Вот они варенья-соленья-вязаные салфеточки-вышивки-кружева и пр. Всё они умели. Бабушки. Внучки уже полный ноль.
Автор: archer
Дата: 13.12.2021 06:38
Цитата:
Это дело привычки. Знаю одного дядьку, ему хорошо за 70, зрение фиговое, но при этом ходит. Ходит на новое кладбище, там у него дочь похоронена, это туда-обратно 16,5 км. от его места постоянной дислокации. Но это ничего, я и сам порой хожу или на велике, так нет, он до ГАЭС ходит, это 29-38 км, в зависимости от маршрута. Но обратно, вроде, на транспорте возвращается.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.12.2021 07:56
Цитата:
Ну вот летом и осенью я в среднем прохожу 8-10 км в день. Правда больше 15 крайне редко. Дело привычки.
ЯТД, что будь у меня побольше времени и поменьше лени, то 16 км не проблема вообще.

Но вот если хотя бы три-четыре дня ходишь менее 5 км, то потом на ному тяжеловато выходить.
Автор: Землемер
Дата: 15.12.2021 14:37
Европейский парламент настолько уважает Алексея Навального, что даже в официальной грамоте Сахаровской премии допустил опечатку и назвал его "АлеСкеем".

фото: https://glav.su/files/messages/200eb...ee6706f68d.jpg
крупно: https://glav.su/files/messages/782fa...ca9f58f571.jpg
Автор: Сильвер
Дата: 15.12.2021 16:35
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Европейский парламент настолько уважает Алексея Навального
Конечно, уважает! Они о нем хотя бы ПОМНЯТ. А большинство уже и подзабыло... Без напоминаний.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.12.2021 17:19
Цитата:
Европейский парламент настолько уважает Алексея Навального, что даже в официальной грамоте Сахаровской премии допустил опечатку и назвал его "АлеСкеем".
Между прочим, без вступившего в силу судебного решения об исправлении этой опечатки нельзя признавать того самого навалильного сахаровским лауреатом.

* Почему искажаю фамилию? Во-первых, не уважаю, во-вторых, не хочу множить индекс упоминания в сети.
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.12.2021 17:47
Это не Панорама? Вроде, у них эта новость была опубликована?
Автор: Petruha
Дата: 15.12.2021 18:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Конечно, уважает! Они о нем хотя бы ПОМНЯТ. А большинство уже и подзабыло... Без напоминаний.
Без напоминаний кого угодно позабудут.

ЗЫ. Дочку жаль. Участвуя в этом балагане, она выглядит посмешищем. Лучше бы жену отправили.
Автор: Hund_1
Дата: 15.12.2021 19:10
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
ЗЫ. Дочку жаль. Участвуя в этом балагане, она выглядит посмешищем. Лучше бы жену отправили.
она себе уже на несколько лет наговорила

«Они убивают граждан моей страны». Что сказала дочь Навального на вручении премии Сахарова
Цитата:
«Годы заигрывания с Путиным привели к тому, что для поднятия своих рейтингов он может развязать войну. Сколько будет стоить Европе война на Украине? Ни один прагматичный торговый договор не окупит потерь, которые несет война - не говоря уж о времени, которое европейские политики потратили на то, чтобы говорить об этих проблемах.

Один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов был убит выстрелами в спину рядом с Кремлем. А потом приходит прагматик и говорит: ну, мы с этим особо ничего не можем сделать, давайте сделаем критическое заявление и продолжим диалог.

А они убьют и второго, и третьего, и четвертого в центре Берлина, и пятого в Великобритании. А потом они взорвут какие-нибудь склады в Европе. А потом они начнут убивать с применением химического оружия.

Сейчас мы знаем, что были неудачные попытки убийств. А сколько было удачных?

Они убивают граждан моей страны без суда и следствия. Они были близки к убийству моей матери. Они почти убили моего отца.

И никто не гарантирует, что завтра европейские политики не начнут умирать от простого касания дверной ручки. Вы уже увеличиваете бюджеты полиции, вы направляете деньги в спецслужбы, тратите миллионы на то, чтобы распознать эти ядовитые вещества. Это все - последствия прагматизма».
Мы стремимся к европейским идеям, защите прав человека, демократии и целостности. Мы не стремимся к Европе канцлеров и министров, которые мечтают получить работу в советах директоров путинских госкомпаний или плавать на яхтах олигархов
Дата: 15.12.2021 19:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мы стремимся к европейским идеям
может перевод кривой, следует читать "к деньгам"?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мы не стремимся к Европе канцлеров
(обиженно) ах вот как! а чего тогда папаша лично у куры лечился
Дата: 15.12.2021 19:16
Цитата:
Это ничего, хорошо, эта невместная "С" в фамилию не прокралась. Хотя, это же резвятся Петровиускас и Бошировенте.
Дата: 15.12.2021 19:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мы стремимся к европейским идеям, защите прав человека, демократии и целостности. Мы не стремимся к Европе канцлеров и министров, которые мечтают получить работу в советах директоров путинских госкомпаний или плавать на яхтах олигархов
А к чему стремимся? Идеями сыт. одет, обут не будешь, визажиста разве что за идею пригласишь, но такое, может за расходники счёт выставить.
Автор: Землемер
Дата: 15.12.2021 21:09
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это не Панорама?
Это жизнь.
https://clck.ru/ZM2u5 на 18 сек видно крупно. Мало того, там еще в слове "коррупции" одна буква р.

Вспомни, как Лаврову в 2009 Хиллари дарила символичную кнопку "Перезагрузка", только на ней было написано "Перегрузка".
То есть смысл с точностью до наоборот. И это целый Госдеп придумывал. И писал, нашли знатока языка вероятного партнёра, ёрштыть,.
Автор: Lemon Lime
Дата: 15.12.2021 21:14
Цитата:
только на ней было написано "Перегрузка".
То есть смысл с точностью до наоборот. И это целый Госдеп придумывал. И писал, нашли знатока языка вероятного партнёра, ёрштыть,.
Да просто первого попавшегося сисадмина попросили написать, да и все.
Дата: 15.12.2021 21:19
Цитата:
там еще в слове "коррупции" одна буква р.
это очень маленькая корупция
(вспоминая) а членнн надо писать с тремя н, шоп длиннее
Дата: 15.12.2021 21:25
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Дочку жаль
А чего её жалеть? Чай не дитё малое, неразумное. Кобыле 20 лет. Вполне состоявшаяся сволочь.
Дата: 15.12.2021 21:29
Цитата:
А чего её жалеть? Чай не дитё малое, неразумное. Кобыле 20 лет. Вполне состоявшаяся сволочь.
+2
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.12.2021 22:01
Цитата:
Это жизнь.
https://clck.ru/ZM2u5 на 18 сек видно крупно. Мало того, там еще в слове "коррупции" одна буква р.
Мне тут подсказывают, что это была Уругвайская разведка, а я уж подумала, что Панорама стала постить сюжеты из жизни :-/
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.12.2021 22:11
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
По-моему Абель об этом рассказывал...
У Конона Молодого есть момент в книге, когда он только приехал, сидит на лавочке в сквере, мимо идет дядечка и на русском его спрашивает что-то типа "слышь, земляк, а где тут отлить можно?" и он ему на автомате "там дальше туалет есть".
А потом внезапно вспоминает, что он вообще-то Гордон Лонгсдейл и разведчик-нелегал. ))) Впал в панику.
Дата: 15.12.2021 22:12
Цитата:
Жаль, что аборт делать поздно...
Дата: 15.12.2021 22:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мы стремимся к европейским идеям, защите прав человека, демократии и целостности.
Вот пусть эта девочка одна, без охраны, разок проедет в метро в Париже вечером. Или прогуляется по Берлину. Или по Афинам.
И она сразу ощутит на себе и демократию, и целостность, и прочие удовольствия.
Дата: 15.12.2021 22:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
дядечка и на русском его спрашивает что-то типа "слышь, земляк, а где тут отлить можно?"
Когда нижний клапан прижмет как следует и на китайском заговоришь
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.12.2021 22:22
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Ну вот (прапра) дедушка в уже очень немолодом возрасте поперся пешком на греческий Афон, по воспоминаниям взяв две пары лаптей
Бабуля моя после войны работала за 17 км от дома, и каждую пятницу пешочком домой топала, а каждое воскресенье - обратно. И когда я ее в немалом удивлении спросила по малолетству, как так-то, она в таком же удивлении мне ответила: "А как ещё-то?"
Дата: 15.12.2021 22:29
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Бабуля моя после войны работала за 17 км от дома, и каждую пятницу пешочком домой топала, а каждое воскресенье - обратно. И когда я ее в немалом удивлении спросила по малолетству, как так-то, она в таком же удивлении мне ответила: "А как ещё-то?"
Аналогично во время войны бабушка, учившаяся в Казани, пешком ходила в родное Лаишево. Это 60 км сейчас, после постройки новой трассы, а тогда все 80. Ну, или лесом напрямки...
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.12.2021 22:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
она себе уже на несколько лет наговорила

«Они убивают граждан моей страны». Что сказала дочь Навального на вручении премии Сахарова
Наверное, еле успела речугу выучить. Тут главное - в слова не вдумываться.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.12.2021 23:08
Цитата:
В таком возрасте о йухе надо думать, а не о правах человека, иначе можно тропой новодворской пойти.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.12.2021 23:26
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
В таком возрасте о йухе надо думать, а не о правах человека, иначе можно тропой новодворской пойти.
А чего о нем думать? Надо брать!
Дата: 15.12.2021 23:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А чего о нем думать? Надо брать!
Вот я и говорю: вечерком в Париже или Мюнхене пусть прогуляется. Одна. Там этого добра..... Особенно у тех, кто правами человеков обделён....

Часовой пояс GMT +2, время: 08:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Отечественные декоративные бордюры оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100