![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стратег! Как есть стратег. Операция миротворческой миссии Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), проведенная в Казахстане, была разработана президентами Белоруссии и России за час. С таким заявлением в субботу, 15 января, в ходе встречи с миротворческим контингентом выступил белорусский лидер Александр Лукашенко, слова политика приводит его пресс-служба. Лукашенко подчеркнул, что «вся операция, вплоть до деталей», была спланирована им и его российским коллегой Владимиром Путиным.:) «Был намечен замысел. И министерства обороны под руководством Шойгу и Хренина детализировали в генеральных штабах замысел двух президентов, и уже через несколько часов вылетели первые самолеты в Казахстан», — сказал глава государства, заверив, что все было сделано «быстро и решительно». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сынок у меня круче. И меня всегда мучает вопрос. Сын латыш, а дочь русская. Вот такая семейка. |
|
Цитата:
Рабинович объясняет: "Вот сын у меня живет в Ленинграде, он - русский! Дочь с семьей в Киеве, она - украинка! Бывшая жена - в Нью-Йорке, она - американка. Мама с папой в Берлине, они - немцы. А брат в Риме, он - итальянец! Поймите. ну должен же быть в такой многонациональной семье хотя бы один еврей!" © |
|
Цитата:
Нету у нас в большой семье проблем от слова совсем. Невестка (тогда мы исчо не знали, что будет невестка. Несколько прошло пока стала невесткой) по-русски не говорила. Ничо обучили. Свекор то 6 языков знает. Обучил деву. Не имеют латыши претензий к русским. Есть определенная прослойка Арайс/Цукурс/Лиепиньш итд по которым веревка плачет. Ну и память о высылках итд. Неохота мне . |
|
Цитата:
Я думал, когда читал про "красный" уровень, тут у нас будет жесткий ураган, что "домик Элли на голову Гингеме свалится", как в Канзасе. На выходе - пару веток пообломало. Разочарован! РБ фракция, а поехали завтра в Логойск на лыжах покататься, тем более и снег(вялый) обещают? |
|
Цитата:
А нет ли проявлений экстремизьма в предложении поехать в логово опального олигарха, да ещё и в рабочий день? |
|
Цитата:
Готов поддержать алигарха, равно как, поддержать "законную уладу" P.S. Для небелорусау: Силичи, Логойск = горнолыжные курорты рядом с минском. Принадлежат частично УПД Президенту, частично другим людям! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=6027 |
|
Цитата:
(='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") язычковый кнопочно-пневматический музыкальный инструмент с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым (аккордовым) или готово-выборным аккомпанементом на левой |
|
Цитата:
Балторусы (Baltarusijos) проехали на УАЗике вдоль полосы, потом и мигранты ломанулись в свободную Лиетуву. У литовцев Тойоты для патруля, кажется. Конец клипа не совсем понятен - мигрантов в темноте ведут куда-то в лес, а дальше??? По законам ЕС - должны поместить в лагерь временного пребывания на предмет проверки - имеют право на беженство, или нет, чего оные мигранты и добиваются! |
|
Белстат отчитался об итогах года: О валовом внутреннем продукте в 2021 году - 102,3% к уровню 2020 года. О производстве промышленной продукции в 2021 году 106,5% к уровню 2020 года, в том числе по видам экономической деятельности: «Горнодобывающая промышленность» – 102,8%, «Обрабатывающая промышленность» – 105,9%, «Снабжение электроэнергией, газом, паром, горячей водой и кондиционированным воздухом» – 112,6% - СПАСИБО БелАЭС О работе транспорта в 2021 году Грузооборот в 2021 году составил 96,4% по отношению к предыдущему году - ожидаемо! В целом тенденция 1H 2021 сохраняется, Рыгорыч может чувствовать себя хорошо, экономика растет. Первое полугодие было ВВП + около 6-7%, по итогам года из-за санкций уже скорректировалось до +2-3%. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |