![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По зиме очень жалко уточек. Паром ломает лёд и летающая фауна у полыньи живёт и охотится за плавающей фауной. Когда паром проходит - не все успевают улететь. ((( Красные кляксы на белоснежном льду, на которых каннибализировали более успешные утки весьма печалили. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас тоже многие дети в школьных столовках не едят. хотя кормят там вполне неплохо. но -- "не круто". лучше чипсы с колой в соседнем магазинчике купить. А некоторые и дома питаются не лучше. И воспитатели в саду , и учителя началки рассказывают, что к ним регулярно приходят дети, которые супы и запеканки/сырники не едят, потому что понятия не имеют, что это такое. Некоторые из каш знают только гречку и рис (еще часть -- перловку)... Ячневую, пшено, манку -- первый раз в глаза видят... Рагу из овощей -- тоже (знакомы только огурцы/помидоры в сыром виде). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я по в среднем по школе". Хотя мои в гимназиях, там родители (и дети соотвественно) поадекватнее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все нынешние хотя бы по разу пробуют всякую гадость, вплоть до дошиков всухомятку. Немалая часть (вне зависимости от уровня школы) делают это регулярно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они приучены, что это (также как конфеты-шоколадки) не может быть ЕДОЙ. Постоянным и основным питанием. И к тому, что основное питание должно быть тёплым, разнообразным, и минимум раз в 2 дня включать в себя суп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот я того получается какой культуры? Если безо всяких там овощей в товарных количествах ("мыска салата", полбанки маринованных огурцов или полбанки икры кабачковой или баклажанной) трапезу воспринимаю плохо (меня реально плющило поначалу, что в Москве могут половинку маленького огурчика к сухой гречке и такой же котлете есть и считать за норму), но и без мяса ни хрена не могу?! Это что за "северо-юг" такой получается?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |