![]() |
|
||||
|
|
Доктор медицинских наук предложил водочную защиту от «омикрона». Снизить риск заражения штаммом коронавируса «омикрон» помогут спиртовые ингаляции, такой совет дал в беседе с «Радио 1» доктор медицинских наук, академик РАН Сергей Колесников. «Вдыхание паров алкоголя до определённой степени способствует элиминации вируса из дыхательной системы. Для этого достаточно накапать на маску обычной водкой и подышать», – сказал Колесников. |
|
Цитата:
Пойми этих академиков... |
|
22.1 в Хельсинки и других крупных городах прошли массовые манифестации под лозунгом " Заебали со своим Ковидом - дайте спокойно жить и работать!". Очередной запрет посещения без кукодов ресторанов и прочих общественных мест привел лишь к потерям в бизнесе и закрытию многих предприятий (естественно, ни о какой компенсации со стороны государства для малого и среднего бизнеса, даже и речи не было). Вся эта короноистерия, как и следовало ожидать, потихоньку сходит на нет. Если раньше требовали жесткого двухнедельного карантина, то теперь, с положительным тестом, 5 дней посидеть дома, попить Терафлю и прочие антипростудные. Сынулька подцепил заразу - тест показал - два дня повалялся, покашлял, на третий уже норм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой самогон самый вонючий |
|
Цитата:
(оживлённо) а что Санитар рекомендует вместо водки ингалировать? Можно ли лить на многоразовую маску , или каждую дозу на одноразовую? Можно ли применять на работе - ведь Нургалиев доктор (наук) разрешил? А если пропитать рукав, то выпив перорально алкоголь, можно занюхать с пользой, элиминации вирусов для. |
| Поймал я таки модную болячку. По всей видимости новомодный омикрон, состояние вполне сносное, голова правда как чужая и чугунная, поймал получается на исходе 5 месяца после вакцинации спутником V. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто такая гха? И какое она даёт сало? |
|
Цитата:
Сдается, Билли, у кого-то есть маленький масляный бузинесс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сравнению с обычным топлёным маслом, меньше влаги, меньше белка, больше жира |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отвечает: наоборот! Народ, перепробовав всякое разное алко, стал возвращаться к старой доброй водке. |
|
Цитата:
Я все эти богомерзкие текилы на дух не переношу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
72% это масло "Крестьянское", "Сливочное" - 82%. Ещё было "чухонское" это из сметаны |
|
Цитата:
Вода с казеином остается в пахте, как я понимаю. Я просто обратил тогда внимание на то, что 70-80% делают не для того, чтобы больше получалось, а чтобы было вкуснее. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |