![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск "літак повний жидів? Не цэ не мы". |
|
Цитата:
Потом начинаются всякие специальные случаи. Например, могут смыть или закрасить в условиях БД. Или если летадло вместо приличных людей, типа ВВС, отдают неприличным, типа ЦРУ, тоже могут не наносить. Но штатное состояние - с номером и знаками. |
|
Цитата:
Но, сука, могучие беспилотники у украинской разведки. Аж полторы недели летают, пока не приземлят Цитата:
Это представители России, Вьетнама, Доминиканы, Лаоса, Марокко, Нигерии, Чада, Шри-Ланки. |
|
Цитата:
Мне вот интересно -- т.е. у нас уже приказы Верховного Главнокомандующего -- на публику озвучивает иностранец? или так вырвано из контекста? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попейте чаю с мятой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, стоит сначала прочесть, а потом обрушиваться со всей юридической ненавистью? "т.е. у нас уже приказы Верховного Главнокомандующего -- на публику озвучивает иностранец?" |
|
Цитата:
Причем про объем вообще не говорилось. Ни с моей стороны, ни с твоей. Говорилось только про сам факт перевалки через порты Крыма. По крайней мере. МНОЙ говорилось. Потому что сказанное мной верно и для 1 судна в 5 тысяч тонн (вообще одного), и для сотен тысяч тонн. всё равно это дорого и неудобно с точки зрения логистики. И удобно (для России) с точки зрения политического пи-ара. Ну. как мне кажется. PS При этом я сильно сомневаюсь, что в данном случае кто-то погонит через Крым ВЕСЬ поток. Если тебя это интересует. :-) А вот какую-то часть... Может и прогонят. Мало ли... |
|
Цитата:
Ты про объем, может, и подразумевал, но промолчал. Так и я промолчал, потому что на верность сказанного мной объем. повторюсь, вообще не влиял. :-рр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/с лёгким интересом/ А в чём юмор-то был? Фраза выглядела на 100% серьёзной... |
|
Ох, зря она Цитата:
|
|
Цитата:
Избранный президент РБ выразила готовность посетить с официальным дружеским визитом сопредельное государство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В итоге Рыгорыч собирается в Крым, а Тихановская в Киев. Зуб за зуб... |
|
Цитата:
Особенно после того, как лука китайсам на "друга Владимира" пожалился |
|
Цитата:
Типа, memento mori, помните про Бейрут? |
|
В Европарламенте призвали считать Беларусь оккупированной территорией, если Россия не выведет войска. 75 депутатов Европейского парламента от разных государств и фракций опубликовали открытое письмо в поддержку независимости Беларуси, а также осуждающее ущемление демократических прав внутри страны. Члены представительного органа указали, что если Россия откажется выводить свои войска с белорусской территории, это будет рассматриваться как ее оккупация. Об этом сообщили после заседания членов Европарламента при участии лидера белорусской оппозиции в изгнании Светланы Тихановской. В своем выступлении она выразила обеспокоенность системным наращиванием военного присутствия армии РФ в Беларуси. |
|
Цитата:
Надо срочно новую резолюцию им подкинуть. ЗЫ: я б на месте белорусов - чисто ради троллинга - пригласил бы к себе на учения пару китайских батальонов и один монгольский. |
|
Цитата:
2) Причин, по которым ты упомянул только Севастополь я мог предположить не одну, но недостаточная свободная пропускная способность среди них совершенно точно не значится. Вот если бы ты написал иначе, то тогда про объемы можно было бы предполагать... Но ты ж написал, как написал, верно? И не упомянул ни слова ни про объёмы, ни про другие порты? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |