![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не знаю что и думать. |
|
Цитата:
|
| Таки, вроде как переболели. Жене завтра мазок на ПЦР приедут делать, сегодня отзвонились, предупредили. Я про летаю, ибо с первого раза ни фига не нашли у меня, хотя вся та же симптоматика была. Да мне и не надо, так-то, это жене больничный закрывать необходимо, мне его даже не выписывали. |
|
Цитата:
Уже мэрия на них шуршит. Собери буклеты в пачку, на каждом напиши - Не дождетесь! и отправь в мэрию. Бордюрычу |
|
Цитата:
Прибыль это разница между доходами и расходами. ФОТ это расходы. Ну и... Цитата:
Цитата:
А кто- то хер сосет. Летая больше чем до ковида и получая меньше чем тогда |
|
Цитата:
Но за директором штраф так и останется. Еще и могут привлечь за преднамеренное банкротство |
|
Цитата:
|
| Ко мне должны были приехать сделать контрольный мазок взять, так никто и не приехал. Хотя в первый день болезни сразу позвонили назначили день когда придут, это единственное что сделала госмедицина:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб мозг не имели при походе в дом культуры |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас "Дарбо инспекция" (иснпекция труда). В легкую организует фирме дополнительные штрафы. А не имея прибылей еще и штрафы... (((( |
|
Цитата:
Не брал ни больничный ни справку, но я в Москве, и на предмет кода выедал им мозг через мосру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что, строго говоря, для того же больняка Госуслуги не особо нужны - это тебе самому нужно, чтобы проверить, что да как. А так этот ЭБ заводится в ФСС, НЯП, Госуслуги его просто отображают, через интеграцию с ФСС. Цитата:
Во-вторых, эти люди, в основном, понятия не имеют, как "интернеты" работают (и не желают этого знать) и внутри себя уверены, что оно есть всегда, ну, фича у мироздания такая, как вода в кране, свет по нажатию выключателя, а электричество - в розетке. |
|
Цитата:
|
| Да, в продолжение вчера, в 9.15 утра в двери постучали. Пробу у жены взяли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я и в Волгограде и в Калининграде и в Мск и в Питере и во Владимире (и еще в хрен знает скольких местах) вынимал и показывал. |
|
Цитата:
|
|
(с неподдельной грустью) Только QR-код и паспорт. Остальное содержимое окружающих не интересовало. Видимо уже совсем старо выгляжу... |
|
Цитата:
|
| Орел наш заявил, что будут снимать требование карантина для контактировавших с больными. Ну, понятно, да? Ишь, моду взяли - дома сидеть! |
|
Цитата:
Всемирные учения по созданию шухера проведены успешно. Всем спасибо. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |