![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тут на сына друга ДР попали в тир, я привез, но позвали и пошел. ))) Так я совсем не плохо навалял в мишень... на каких 15и метрах )))) мимо у меня была всего одна.. и та из помпы. )) Остальное и пистолетыи не - в мешени. Хотя в карабине у меня проблемысвести мушу, прорезь и мишень . (зрение и так не фонтан, а тут начинаются возрастные заморочки спереключением на дальнозоркость) |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
А так-то приходилось по-всякому устраиваться: когда нашу хибару нескажугде начало затапливать от залетавшего внутрь через выбитые окна и тающего снега, пришлось спать на снятых дверях, под углы которых подкладывали кирпичи. И обувь на такие же кирпичи ставили, чтоб хоть чуточку просохла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, юность байкерская! :) |
|
"Мёд - это очень уж хитрый предмет" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я и не знала, что киви можно закатывать |
|
хотя, если это декор (учитывая шишки в нижнем ряду), то в концепцию "для ресторана" вполне вписывается а залиты формалином, бхахахаха |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
горожане быстро разбаловались, когда в магазинах все в круглогодичном доступе стало не то что раньше - что закрыл, то и ешь зимой, а свежий огурец к новогоднему столу только в праздничном наборе с нагрузкой |
| Смущает тщательная укладка киви в банке. Кому это нужно, если консервы есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| дизайнеры это |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совершенство не в расстановке, совершенство в содержимом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |