![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Александр Лукашенко подготовил список российских бизнесменов, которые, как он утверждает, финансируют белорусскую оппозицию. Об этом президент Белоруссии сообщил в интервью на YouTube-канале «Соловьев LIVE», пишет РБК. «Я подготовил информацию: вот прямо документ, который на меня пришел, я его в конверт, с моей резолюцией. Я отправлю Путину, пусть почитает», — сказал Лукашенко. По его словам, предприниматели из этого списка бывают на приемах в Кремле «у президента России, моего родного человека». Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что пока «рано что-либо говорить», поскольку доклад из Минска в Москву еще не поступал. --------------------------------------------------------------------------------- Ябеда-корябеда ) |
|
Премьер-министр Михаил Мишустин одобрил соглашение с Белоруссией, которое предусматривает отправку в Сирию белорусских военных с гуманитарной миссией. Такое распоряжение Мишустина опубликовано на официальном портале правовой информации. "Принимая во внимание официальное приглашение военно-политического руководства Сирийской Арабской Республики, адресованное Белорусской стороне, принять участие в миссии по оказанию гуманитарной помощи на территории Сирийской Арабской Республики, направив в этих целях в Сирийскую Арабскую Республику белорусский воинский контингент", - говорится в проекте соглашения между Россией и Белоруссией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты на перл о невьебеннообразимом интеллекте мальчика Коли обратил внимание. НАН РБ подтвердила. «Это вообще парень талантливый. Что очень важно, мы сейчас с Путиным обсуждаем, потому что он на глазах у нас вырос. Он [Николай] — биолог и химик. Никто не скажет, что Лукашенко его там тянет за что-то, и специалисты, которые его тестируют, часто (я прошу Академию наук), говорят, что он уже ВУЗ закончил, ему нечего делать в вузе. По биологии, ты представляешь!» |
|
Цитата:
Меня впечатлили 15 000 долга Тихановской. Лихой поворот. |
|
Цитата:
Ту про которую АГЛ раструбил и сказал, что никому не дадим. Даже сами не будем. Настолько она действенная и секретная. За 4 месяца по приказу АГЛ разработали. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, о ковиде. У нас рекорды заболеваемости. За выходные по 8+ тысяч/день. Недели две назад цифры были в районе 2000-2500/день. И с самого начала Эпидемии. ЕМНИП, больше 2500/день не было. При этом на лечении находится 6534 человека. Можете проверить математику: всего случаев = на лечении + выздоровело + умерло. |
|
Цитата:
Меня больше другая хрень беспокоит -- https://medvestnik.ru/content/news/V-instrukciu-vakciny-Sputnik-V-vneseny-dva-novyh-pobochnyh-effekta.html "Вероятность возникновения остеоартрита оценена как «нечастая». По классификации ВОЗ, побочный эффект может встречаться у каждого 100-го или 1000-го, получившего вакцину." Вот это с моей точки более чем хреново. |
|
Цитата:
То есть дофига, но действительно нетяжело. Я на выходные оттемпературил, пару дней отлежусь и схожу посмотрю, что там у меня унутре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про 40 я загнул. 20 из сдававших. А сдают те, кто приболел чем-то. Причем такой скачек наблюдается три последние недели. Похоже на то, что на омикрон уже все забили. Причем не только в РБ. |
|
Цитата:
Вот и говори потом что Лука с забиванием болта на жесткий карантин был не прав. |
|
Цитата:
Дианка вчера затемпературила, отдышка пошла. Сегодня врача вызвали, но он так и не добрался до нас. В регистратуре сказали, что вызовы зашкаливают, понедельник, но если не дойдет, вызывать завтра, с больничным порешают. Последнее особенно поразило. Больничный задним числом - ЕМНИП до уголовки |
|
Цитата:
Ну как я понял для себя -- основная нагрузка на поликлиники пошла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично в моем окружении сейчас как минимум четверть болеет, но в больнице из ближнего круга никто не лежит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Очень часто - > 1/10", "Часто - 1/10 ... 1/100", "Нечасто - 1/100 ... 1/1000", "Редко - 1/1000 ... 1/10000", "Очень редко < 1/10000", "Частота неизвестна". |
|
Цитата:
|
|
Два дальних бомбардировщика Ту-22М3 ВКС РФ выполнили облет границ Союзного государства. Их сопровождали белорусские истребители Су-30СМ, сообщили в Минобороны России. На распостраненном МО видео по крафней мере у одного бомбардировшика была видна подвешеная под фюзеляжем больгая ракета. Клевещут, что "Кинжал". |
|
Цитата:
Это вроде логарифмическая с основанием 10 |
|
Цитата:
|
|
В Белоруссии задержан начальник отдела одного из операторов сотовой связи. Его подозревают в разглашении личных данных силовиков во время протестов и беспорядков 2020 года. Для этого он использовал свой доступ к базе данных оператора. Ранее в Белоруссии уже задерживали() сотрудника другого мобильного оператора по таким же подозрениям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо так: |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |