![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последний, теперешний хомячок(ежели надо фото пришлю из общедоступных), устроил мне западло -- после смерти моего друга, когда я был в состоянии нытика, подсунула фотки котенка, что больничная кошка принесла. Я слабину дал. А теперь шантажирует что типа свалит в общагу и общатьси не позволит. :) Ну хрен я верю что в общагу свалит (разве что по дури. Там комната 9 квадратов с соседкой и оплата 65% того что я беру). Но с ее бабьей дури станется. А был бы я женат? И был бы это не кот, а ребенок? Они же сегодняшние отморожены на всю голову. Я сам такой, нафиг мне отягощение? |
|
Цитата:
|
|
Блин. Я понял. Драки хочу. Вот бля недавно получил по затылку битой. Отбился от уголовки супротив меня. Типа превышение защиты. Задолбали полутона, полумнения и хайли лайкли. Заебали уголовки, переквалифицирования и прочая юридическая хрень. Может быть Женя и прав. И это чудо мне не угрожало, а как в оправданиях говорило, типо сведения есть. Ну блин, мне не надо фамилий. Просто скажи -- на МАЗе уволили пятнадать инженеров. Я проверю и поверю. Если это правда. Я не требую имен. Дайте мне статистику!!! Обезличенную! Но вот хуй. А когда мне говорят связку "Однако у стариков есть куча родственников, знакомых, сотрудников и подчиненных. Обрастаем с возрастом связями... Поэтому если ты еще раз позволишь себе... " Какого хуя зажравшийся буржуа мне угрожает? Тут возникает мысль -- может у нас не Российские войска на учениях, а польские в оккупационном корпусе? Так и с польскими у меня преимущество. Герб. Причем доказанный. Да я знаю что я немного идиот. Со своими 132 по тесту ОйКю. Но все равно не понимаю. |
|
Цитата:
"Каким бы ни был каждый следующий шаг Лукашенко против беларусского суверенитета, он повлечет самые серьезные последствия." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай оппозиционную, интересно! Можно предположение? Они поехали вместе с русскими оккупировать Тайвань? А китайцы - по бартеру- Донбасс? |
|
Цитата:
В догонку... Бля... я в натуре в гугле искал навального. Блин, какие они... кхм... мимоходные. И таки да! Бартер в тех сферах на слуху. Все грят что Лука добазарился с Си на обмен -- 0,1% армии в миротворческий контингент. |
|
Британский премьер Борис Джонсон в ходе беседы с президентом Франции назвал признаком готовности к поиску дипломатического решения украинского кризиса слова Путина Макрону о том, что российские войска будут выведены с территории Республики Беларусь. Что они так учениями в Белоруссии так озаботились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только не говори, что "патлатый" запал на Свету и хочет ей сделать приятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему русскость? Потому что русские ваще дибилы. Живут Миром, а не частным защеканством. Почему крестьянская русь приняла комуняк? Да потому что крестьянская община завсегда стремилась к справедливости. И кулаков МИРОЕДАМИ назвали задолго до революции. А сразу после реформ... бля, как звали этого гада... что вагоны для переселения в сибирь придумал? Долбанный ковид. Так вот. МИРОЕДЫ жрали МИР. То бишь крестьянскую общину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |