![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
После 45-ого - кто-нибудь такие проектировал? |
|
Цитата:
|
|
20 февраля Генштаб ВСУ устранил все препятствия для допуска журналистов иностранных СМИ в зону ООС. «Благодаря совместной работе с МИД Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный принял решение по ускорению аккредитации иностранных журналистов для работы в ООС до 48 часов, если раньше они подали необходимый комплект документов в пресс-центр Операции объединенных сил. Пресс-центр ООС готов быстро решить все вопросы и процесс оформления всех запросов журналистов на аккредитацию. Все препятствия для допуска ведущих иностранных медиа устраняются. Условия подачи документов в пресс-центр ООС, ограничения государственной тайны и меры безопасности во время работы журналистов остаются. В случае задержки оформления допуска журналистов в район ООС прошу немедленно информировать, будем оперативно решать все неувязки», - заявили в Генштабе ВСУ |
|
Цитата:
|
| Может, по вопросам Турции - в турецкую ветку? |
|
Цитата:
А многие, вроде бы, там до сих пор сидят. |
| Бортников кстате про две ДРГ сказал одна с с луганского направления и одна с мариупольского. И оде де уничтожены. |
|
Цитата:
Да и для главкома турецких ВВС такая самодеятельность выглядит странноватой, мягко говоря. А на неудачников, проваливших переворот все это свалить - это, кмк вполне логичная и удобная версия. Причем, как оказалось, вполне устраивающая и руководство РФ. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот все ли они оснащены этим самым 57ДФ - я не в курсе. Надо у наших танкистов спросить. Или у Михалыча. |
| Ух епть, как он их.... Как школьников! |
|
Цитата:
|
| Колокольцев... хм. Думал про него хуже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украинский топик дает кучу информации к размышлению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все уже договорено, КМК. |
| На часах Шойгу во время его выступления на заседании было 12:47, обратил внимание «Дождь». |
| Решение будет принято сегодня. (с) |
|
Цитата:
Я лично не собираюсь трепать себе нервы зазря. Нюкнут - так нюкнут. Призовут - так призовут, буду петь песенку "Wir sind die alten affen, wir sind die Wunderwaffe!". Имхо, лучше болячки подлечить, погулять, да выспаться - это будет полезнее и разумнее в случае любого развития ситуации. |
|
Цитата:
Но это все в теории) На практике я не слышал что-б кто-то пытался бензин или там спирт заливать) |
|
Цитата:
С ВМВ было иначе, там все были уверены, что друг друга на%ут. По текущему моменту - похоже, что будет признание, т.е. конец Минска. На территорию ЛДНР войдет Красная Армия. Вопрос - что дальше. Вариантов - четыре. 1. охлаждение ситуации при "скромных" санкциях - самый маловероятный. 2. бои за освобождение админ.границ республик, не переходящие в большую войну - при более серьезных санкциях. Возможно, но при этом - практически 146% риск перейти к 3. бои за освобождение админ.границ республик, переходящие в большую войну России с Украиной. Со всеми вытекающими, в виде потерь и Железного Занавеса. Немцев и венгров сломают. 4. Большая война, переходящая в конфликт РФ и НАТО. Диапазон - от воздушных боев до применения ЯО. Всеобщий пи%ц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думается мне, есть варианты, при которых большинство воевать не станет. Но это именно большинство... |
|
Цитата:
Прямо начиная с 1991 года. Как минимум одна (Карабах) вообще по наследству от СССР досталась. Привыкли. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |