![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати посмотрел украинские новости. Там тоже вяленько. Без огонька. Ну признали и признали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Путин поручил обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР вооруженными силами РФ - текст Указа. |
|
Тексты указов о признании |
|
Цитата:
|
| п.4 В обеих указах: в связи с обращением Главы Луганской/Донецкой республики Министерству обороны РФ обеспечить Вооруженными силами РФ на территории Луганской/Донецкой народной республики функций по поддержанию мира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А судя по фотографиям, оказывается бывают и без них... Интересно, без них она вообще поплывет? |
|
Цитата:
Еще звучат, хотя ты тяжёл на подъем Но знаешь, НАТО становится ближе Я знаю, НАТО становится ближе С каждым днём... (с) БГ |
|
Цитата:
|
|
4. В связи с обращением Главы Донецкой Народной Республики Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до заключения договора, названного в пункте 3 настоящего Указа, осуществление Вооруженными Силами Российской Федерации на территории Донецкой Народной Республики функций по поддержанию мира С ЛНР также. |
|
Цитата:
|
| Дык а общечеловеки чо? Ффсё? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, в БД, их разбивает обстрелом, срывает при покатушках по руинам, экипаж снимает поврежденные при п.1 и п.2... Фоток "двоек" без поплавков полно в инете - и из Чечни 1994-96, 1999-2003, и из Сирии, да и на б.У. они массово светились в 2014-15 годах. Цитата:
Но я сварщик ненастоящий, лучше более компетентных товарищей спросить, имхо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я говорил, что мне интересна их реакция. :-)) |
|
Цитата:
1. Зет - крылатый бог, сын бога северного ветра Борея. 2. Зорро. Незаметно пришёл, восстановил справедливость, но в маске его никто не узнал. 3. Привет Зеленскому. Землемер c 13 страницы |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |