![]() |
|
||||
|
|
В целом, как я понимаю, Путин выдвинул властям Украины ультиматум: 1) Признать Крым и Севастополь территорией РФ 2) Провести демилитаризацию 3) Отказаться от вступления в НАТО 4) Вступить в переговоры с ЛДНР по поводу границ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас с этим работаю с другой стороны. |
|
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий... (С) И в преддверии появления у т.н. Украины тактического Я.О. Родился каламбур на модной английской мове: Ukraine - nuke rain. |
|
Как написано в первоисточнике: " Плохо, брат, ты мадьяров знаешь , сколько раз я тебе говорил! С ними мы должны ухо держать востро." Венгрия перемещает войска к границе с Украиной. Министр обороны Венгрии Тибор Бенко объявил, что в ближайшие дни войска венгерской армии будут перемещены к границе с Украиной, чтобы реагировать на потенциальные гуманитарные задачи и усилить защиту страны. "На утреннем заседании Кабинета министров Минобороны получило задание премьер-министра Виктора Орбана: не допустить проникновения вооруженных формирований на территорию Венгрии и осуществить маневры на территории страны", - сказал Бенко. Он подчеркнул, что людям в Венгрии не нужно бояться, но они должны быть осторожны, Вооруженные силы Венгрии должны быть готовы к любой ситуации. По словам Тибора Бенко, в случае обострения ситуации в Украине будут военные действия не только на востоке Украины, но и в направлении Киева и Закарпатья. |
|
Цитата:
Вангую исход светлых эльфов на запад. |
|
Цитата:
Вчера обсуждали может-ли БМП-2 плыть без боковых поплавков (такие штатные понтоны), а сегодня "всплыли" БТР-70М) Одно с другим не пересекается) Просто во вчерашних двух атаках в одном месте были бмп-2 а в другом бтр-2м. То что БТР теоретически и Ла-Манш может переплыть без всяких понтонов это и ежу понятно. БМП утонет только на подходах) |
|
Цитата:
Выгодное дело быть президентом, даже такой страны как Украина. |
|
Цитата:
Не знаю, может и специально так сделали, но националистические части на флангах украинской группировки преимущественно сосредоточены, т.е. как раз вблизи границы с РФ. То ли их сознательно под удар подставляют, то ли им поручили создать прецедент, например, вторгнувшись на сопредельную территорию. И эти РДГ. прищученные погранцами, были лишь прощупыванием. |
|
Цитата:
Вообще, Путин конечно нагоняет волну. Создать ядреный боеприпас это нифига не просто и ну ооочень не дешево. А у Украины денег нет) Я вчера уже кидал ссылку на технологические детали. Там правда в основном плутоний, но с ураном не сильно проще. |
|
Цитата:
Вот эти бэхи как раз с "понтонами" для плава. |
|
Видео. Якобы российское консульство в Одессе - жгут документы во дворе. |
|
Цитата:
Вот тут подробно: |
|
Цитата:
Продублирую еще раз) Потери от применения ядерного оружия (500 боеголовок над городами) - Технические сложности создания боеприпаса - |
|
Боррель прокомментировал санкции за признание ДНР и ЛНР: больше никакого шопинга в Милане, вечеринок в Сан-Тропе, бриллиантов в Антверпене и это только начало КАК СТРАШНО ЖЫЦЬ!!!!! |
|
Цитата:
А наши, даже если очень надо будет бомбить Киев, будут применять самые умные бомбы, и при этом ещё им долго объяснять, в какую именно форточку надо попасть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министр юстиции Денис Малюська обратился к заключенным на фене, призывая не вестись на российские провокации. Соответствующее обращение Малюська опубликовал в фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ. "Вечер в хату людям, которые заехали и мотают сроки в наших кутузках. О прогоне от воров с Раши знаю, слышал. Просят поднять шум и творить беспорядки в тюрьмах, на свободе. Знаю. Но ведь в нашей хате - свои порядки и законы. Мы против беспредела. Поэтому, люди, тихо, ша. Без кипиша", - обратился министр к осужденным, отбывающим наказание. "По оперативной информации РФ пытается запустить несколько бунтов в тюрьмах через связи в преступном мире. У них не получается. Но на всякий случай: следующие несколько недель не реагируйте эмоционально на сфальсифицированные видосики и проплаченные протесты у тюрем", - написал министр. Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этому контингенту его (и всех остальных) проблемы до фонаря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Все американские отчеты о ядерных ударах которые я видел, строятся с учетом преобладающих ветров в конкретный месяц года в конкретной местности. Если по Татищево вдарить условно в июне - в Москве будет условно 10 млн. жертв. А если в декабре - ноль. Потому что в декабре ветер дует не туда) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь о другом. Страна А поддерживает, особо не стесняясь, мятежников в стране Б (причины восстания в предлагаемой конструкции сейчас не важны). При этом подчеркивая принадлежность мятежной территории, объявившей себя страной В, к стране Б. Потом признаёт эту территорию страной В, устанавливает с ней дипотношения, подписывает договор о дружбе и военной помощи. Является ли это фактическим объявлением войны стране Б? И далее. Если страна Б не объявляет стране А войну (должна ли?), то не означает ли подобное поведение страны Б автоматического (фактического) признания ей, страной Б страны В? Эта страна В может никем не признаваться, но фактически она существует. Вот о чем речь. Из недавнего общего прошлого. Если я правильно понимаю, то так появилась на свет ПМР. ЗЫ. Кстати, ее признают или нет? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |