![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поищи нестыкухи сам:) Ленин дал, Ленин пал, я вам дам! :)) |
| Все, ребята, было приятно окунуться в атмосферу близких по духу тебе людей, но я престарело-молодой папаша, у сына зубы начали резаться, надо пользоваться моментом пока он спит. :) Самому морду рвануть. ;) |
|
Цитата:
В этих случаях эту самую Декларацию знали бы лишь немногие историки! :-))) Банально, но... "историю пишут победители". Так что если победит "многополярный мир", эту речь вполне могут наряду с мюнхенской "высечь в мраморе золотыми буквами". И никто не обратит внимания.что в одном месте там Октябрьский переворот, а через совсем немного времени - Октябрьская Революция. А если воцарится "однополярный мир" или "китайская гегемония" - забудут и оплюют. Я своё мнение вчера еще во время речи написал. "Неотшлифованная". Это как минимум. Топтались по мозолям и "булкохрустов", и сторонников Советского Союза, причем без пользы для смысла речи. Впечатление. что её несколько спичрайтеров из кусков сшивали. И тем не менее. Всё будет зависеть не от качества речи, а от того, кто в конечном итоге победит. Или на каких условиях заключат перемирие. |
|
Видео подбития бронетехники. Нихрена непонятно) |
|
... по теме. - очевидно, что от пункта 1. в моем списке мы уже съехали к пункту 2 с переходом в пункт 3. Т.е. - большая война РФ с Украиной со всеми вытекающими - очевидно, что Запад всячески воодушевляет Украину на эту войну. - похоже, что Запад воспользуется ситуацией для "замораживания" собственности и активов "членов семей политиков, бизнесменов, военных и медиаперсон" - похоже, что Западные политики воспользуются ситуацией для поднятия своего политическое рейтинга. Это значит, что "борьба с российской агрессией" сейчас станет политическим мейнстримом - втч это ударяет по правым европейским партиям. Интересный вопрос - как эта война - ну, если будет - отразится на других внешних проектах России. На той же Сирии - турки осудили признание ЛДНР, могут ли они закрыть проливы в случае серьезной войны? Что будет с Ю.Американскими проектами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или когда у них (почти у них) отжали Крым с живущими на нем татарами. Так что это все сионистские хотелки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что нам (в смысле - руководству страны) придется неслабо поизвращаться, чтобы "хотелки" так "Хотелками" и остались. PS И все равно многое будет зависеть от Китая, от Индии, от ряда прочих стран... PPS Поэтому за жителей Донбасса я рад. А у нас наступил "вынужденный вариант". Выбрали то, чего раньше не хотели. От чего 8 лет отбивались. Не знаю, где тут Пилигрим эйфорию углядел. В России многие от "озабочены" до "в ахуе". По результатам сегодняшнего общения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. что была могучая Империя, которую развалили большевики. Что в 20м веке ее воссоздать не удалось, и теперь "нам" предстоит большая работа по ее возрождению. "Так что на очереди все." ((С) Ветеран СГВ) |
|
Цитата:
На самом деле - о восстановлении роли России. Возрождение - процесс отдельный и дано идущий. А "Империя" - слишком сложно трактуемое понятие. Цитата:
Просто слово Империя в данном случае стоит заменить на Россия. Большая Россия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто их после всего этого будет брать всерьез. Не, нахер открыто посыдать не будут. Но выполнять бегом и с восторгом тоже. Ибо хер его знает, как оно повернется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И сейчас будет нечто подобное, только война будет (я очень надеюсь) - очень холодная. |
|
Цитата:
Мы даже о восстановлении СССР не говорим. А у него территория была, в основном, поменьше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в таком случае дай дефиницию "Большой России" - в военно-политическом и экономическом плане. (миролюбиво) можно не сегодня... Цитата:
кстати о территории - если мы говорим о возвращении Империи - то какой год будем принимать за точку отсчета: - 1913, т.е. Польша и Финляндия вошли - 1902, т.е. Манчжурия, Сев.Китай вошли (Порт-Артур - город русской воинской славы) - ??? |
|
Цитата:
Снова набрасываете? Уж не сицилист либерал ли вы? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |