Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 23.02.2022 18:16
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Без охранения, без прикрытия... Неужто нет Шилок и Ос колонну прикрыть?
Там режим "Чистое Небо" до сих пор действует. Разве что ударный беспилотник проскочит, но бают что недалеко и по ним учет ведется.
Автор: Grey
Дата: 23.02.2022 18:16
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Тут ролик с Зеленским запостили .
А я увидел ролик с ним про разделение Украины, 95 квартал.из "Слуга народа" 3 серия. новая карта Украины.
Охренел, раньше не видел.
Он же сам снимался, м. б. и в авторах сценария был. И как теперь (в фев. 22) ему его же роль развидеть??
Знаки - они везде
Автор: Чечако
Дата: 23.02.2022 18:28
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Надеюсь, что нет. Должны же наверху понимать, что условное "освобождение" Донбасса кровью России ничего хорошего не даст.
Я с Grrr солидарен. Причем на мою точку зрения очень повлияла трансляция заседания Совета безопасности
Дата: 23.02.2022 18:32
США обрисовывают, куда дальше _могут_ двинуться санкции.

"Два крупнейших банка в российской экономике имеют в управлении активы на 750 миллиардов долларов, это в десять раз больше (прим. чем активы попавших под санкции ВЭБ,ПСБ и др.). Меры экспортного контроля, которые могут лишить Россию доступа ко всем критическим технологиям, еще предстоит обнародовать. Мы можем объявить об этом в любой момент", — сказал заместитель советника Байдена по нацбезопасности Далип Сингх.
Автор: Стройбат2
Дата: 23.02.2022 18:33
https://youtu.be/4yaRjquEbak

Божьи мельницы мелю медленно но мелко.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.02.2022 18:33
Люди вообще не хотят учить историю.
Тут дело даже не в национальностях, но действительно место такое.
Пришли хазары. Всякое было, но в итоге ушли или растворились.
Пришли татаро-монголы. Преуспели больше и дольше всех, как до себя, так и после себя. Ныне платят дань Москве. Уже в тумены туменов раз переплатили, против того, что мы им дали. Немцы, вы бы хоть поучились ;)
Пришли французы. Ушли без преуспеяния.
Пришли бритты. Выгнаны с позором, не получили вообще нихрена.
Пришли немцы. Сделали очень больно, но ободрали их не совсем до костей, оставили кой-чего себе на разведение.
И вот эти вот потомки бриттов, немцев и французов, не могущих между собою подружиться всю историю, опять хотят нас накормить?
Дата: 23.02.2022 18:34
Всем сестрам по серьгам (к вопросу о готовности к спокойствию в тылах)

В Москве задержали двух членов незарегистрированной партии «Другая Россия Э. В. Лимонова» во время акции в поддержку ДНР и ЛНР. Также правоохранительные органы задержали нескольких участников акций против войны с Украиной на Арбате и Пушкинской площади, сообщили «РИА Новостям» адвокаты задержанных.
Нацболы проводили акцию в поддержку признания независимости ДНР и ЛНР. Участники акции вывесили баннер «Хохлы, go home!» и зажгли файеры напротив посольства Украины в Москве.
Шесть человек задержали на Пушкинской площади, по словам задержанных, некоторые из них стояли в пикетах против войны с Украиной, другие — находились рядом. Также задержали троих участников акции на Арбате у памятника Булату Окуджаве, они стояли с одиночными антивоенными пикетами

источник
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2022 18:36
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
По моему, Кустурица лучше в театр Ромэн подошел бы. Или там только евреи могут прижиться?
А Ромэн после смерти Сличенко ку-ку.
Дата: 23.02.2022 18:38
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кабинет министров Украины инициировал выход страны из соглашения об увековечении памяти о мужестве и героизме народов СНГ в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает РИА Новости.
Это достойный ответ, да. Мертвые терпеливы.
Дата: 23.02.2022 18:44
Цитата:
Это достойный ответ, да.
Потомки гитлеровских подстилок и не могли поступить иначе.
Автор: Маркитант
Дата: 23.02.2022 18:45
Цитата:
Потомки гитлеровских подстилок и не могли поступить иначе.
Собственно, совсем не удивляет реакция людей с Донбасса, не желающих иметь с бандеровской мразотой ничего общего.
Автор: Юстиц-советник
Цитата:
Это достойный ответ, да. Мертвые терпеливы.
Там с этого начинали, насколько помню, активно - где-то с 2012-го, когда начались открытые силовые нападения на праздничные собрания ветеранов ВОВ.
Автор: Mikle
Украина попросит Турцию закрыть доступ России к Черному морю в случае начала войны — посол Украины Боднар | Рейтерc
Автор: 483
Дата: 23.02.2022 18:46
Цитата:
Надеюсь, что нет. Должны же наверху понимать, что условное "освобождение" Донбасса кровью России ничего хорошего не даст.
Достаточно зачистить от национал-террористов. Я бы предложил назначить Валентину Терешкову главкомом ракетных войск на минуточку.

Нет, наверное, лучше на полчаса, - пусть получит удовольствие. Потом сразу уволить указом президента, как потерявшую доверие.
Автор: Маркитант
Дата: 23.02.2022 18:48
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Украина попросит Турцию закрыть доступ России к Черному морю в случае начала войны — посол Украины Боднар | Рейтерc
И напишет в Спортлото.
Дата: 23.02.2022 18:49
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
(Поёт с выражением)

Самое синее в мире,
Чёрное море моё.... ( 2 раза)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.02.2022 18:53
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
газета Bild вместо логотипа «Газпрома» на майках «Шальке-04» будет показывать надпись «Свободу Украине»
Тииихаа!!! .
..????
Шальке проиграл....
Автор: Питерский банкир
Дата: 23.02.2022 19:10
Цитата:
Сообщение от ach >>>
При всем оптимизме, болевая точка Мариуполь. Его зачищать будут по любому. Вот и...
А чем он такой болезненный?
Дата: 23.02.2022 19:11
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Достаточно зачистить от национал-террористов.
Где зачистим? Зачем? А что потом?
Дата: 23.02.2022 19:13
По телевизору сегодня показывали, что командиры подразделений ВСУ - сплошь военные преступники. Это зачем, чтобы они воевали до последнего т.н. украинца?

Сказав А, надо было сказать и Б. Что тот боец ВСУ принесет голову своего командира, во-первых не сгорит в ответном помном огне, во-вторых, будет амнистирован и получит российский паспорт.
Дата: 23.02.2022 19:15
Цитата:
Сообщение от ach >>>
При всем оптимизме, болевая точка Мариуполь. Его зачищать будут по любому. Вот и...
Как-то притихло всё...
Дата: 23.02.2022 19:17
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Это зачем, чтобы они воевали до последнего т.н. украинца?
Думаю если объявить награду за их поимку то их приволокут собственные подчинённые. И они это знают.
Автор: Hit282
Дата: 23.02.2022 19:17
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А вот не надо было в пятнадцатом ополченцев останавливать. Теперь аукнется..
Автор: Недолетчик
Дата: 23.02.2022 19:23
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тииихаа!!! .
..????
Шальке проиграл....
https://youtu.be/eeLk0lOJcTE
Дата: 23.02.2022 19:30
Цитата:
Где зачистим? Зачем? А что потом?
Нет уж, давайте зачистим, а потом будем думать зачем. Люди гибнут до сих пор, нет? Или это путинская пропаганда.
Дата: 23.02.2022 19:31
Цитата:
Думаю если объявить награду за их поимку то их приволокут собственные подчинённые. И они это знают.
Российский паспорт в этой игре станет главной наградой.
Дата: 23.02.2022 19:34
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Нет уж, давайте зачистим, а потом будем думать зачем. Люди гибнут до сих пор, нет? Или это путинская пропаганда.
Это чужое государство. Блядское, но чужое. То есть не наше. Если оно убивает своих граждан, то эти граждане либо пусть воюют, либо эмигрируют из такого государства. В 19м веке Россия уже впрягалась за "братьев-славян, угнетаемых в Османской империи". Чем дело закончилось?
Дата: 23.02.2022 19:35
Цитата:
Это чужое государство...
Это не государство. У государства террористы не стреляют безнаказанно в мирных жителей.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.02.2022 19:36
Цитата:
Как-то притихло всё...
Дык Паралимпиада же ещё. Нельзя.
Дата: 23.02.2022 19:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Дык Паралимпиада же ещё. Нельзя.
Мля, точно...
Дата: 23.02.2022 19:41
Цитата:
Сообщение от ach >>>
При всем оптимизме, болевая точка Мариуполь.
Очень смешно. В прошлый раз, когда российско-террористические войска только собрались брать Мариуполь, пробки на выезде были такие, что там разбирались, кто больше бандеровец и били друг другу морды.
Дата: 23.02.2022 19:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А вот не надо было в пятнадцатом ополченцев останавливать. Теперь аукнется..
Тогда ещё не все мрази собрались на линии разграничения. В Думе не дураки сидят.
Автор: Mikle
Дата: 23.02.2022 19:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Очень смешно. В прошлый раз, когда российско-террористические войска только собрались брать Мариуполь, пробки на выезде были такие, что там разбирались, кто больше бандеровец и били друг другу морды.

Говорят, тогда в Волновахе уже и пробок не было, пустая стояла.
Дата: 23.02.2022 19:48
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Говорят, тогда в Волновахе уже и пробок не было, пустая стояла.
Про Волноваху не знаю, а про "запорожское кольцо" из первых рук.
Дата: 23.02.2022 19:51
Кстати, товарищи военные лётчики. Что удобнее бомбить, линию разграничения, или таки уже котел.
Дата: 23.02.2022 19:52
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Это не государство. У государства террористы не стреляют безнаказанно в мирных жителей.
Мне насрать на Украину. Они сами выбрали свою судьбу. Сами предали свое прошлое. Сами согласились стать подстилками. Моя страна - Россия. И я не понимаю в чем выгода моей страны от того, что польется русская кровь и еле-еле дышащая экономика будет тянуть огромные военные расходы. Во имя какой святой цели? Ну вот честно, я не понимаю. Во 2ю мировую войну у нас были союзники и вместе с ними это составляло 3/4 мировой экономики. В Холодную войну мы контролировали 1/3 мировой экономики. Сейчас мы одни. И не в лучшей, смею.заверить форме. Какая цель? Убить 4-5 тысяч тамошних нациков, на место которых тут же встанет 10-20 тысяч других? Ну тупой я, не понимаю чего мы добиваемся. Чтобы Украина в НАТО не вступила после этого? Ох, не верю я...
Дата: 23.02.2022 19:54
Цитата:
Чтобы Украина в НАТО не вступила после этого? Ох, не верю я...
Не будет никакой Украины, иди товарищ, выпей коньячку.
Дата: 23.02.2022 19:55
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Кстати, товарищи военные лётчики. Что удобнее бомбить, линию разграничения, или таки уже котел.
При современных средствах навигации вообще пох.
Дата: 23.02.2022 19:56
Цитата:
Мне...
Вот что я думаю. Русский народ достаточно страдал. Надо применять все средства воздействия, чтобы сохранить жизнь наших военных. Поэтому, надо бомбить ядерным оружием. И не важно, есть оно у террористов, или ещё нет. Пока он не разбежались, как у Сталина.
Дата: 23.02.2022 19:57
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
сохранить жизнь наших военных. Поэтому, надо бомбить ядерным оружием.
У меня личная просьба к модераторам.
Забаньте его нахуй, заебал. Ну или меня.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100