![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в этом у меня, в отличии от "зачистки Мариуполя" даже сомнений нет. Грязные, мерзкие, твари. |
|
Цитата:
|
|
Прогноз погоды на Россия24. Для России ЛНР и ДНР. Не, так-то всё про температуру, атмосферные фронты и прочую облачность, но каков Эзопов язык! Да, и про проходимость грунтов! |
|
Цитата:
Но "вы не понимаете, это - другое!" В ВСУ и нацбатах и обученность получше, и мотивированность, и оснащенность техникой. Потому о "выгоде" тут речь точно не идет. Идет, как правильно отметил вовка, о "международном авторитете". В руководстве ведь долго не хотели ЛДНР признавать. Именно потому, что понимали - и проблемы будут, и кровь будет. Но в декабре что-то поменялось. Нас-таки чем-то "зажали в угол". Чем - не знаю. Но пришлось признавать. Просто потому, что иначе все наши слова про "красные линии" оказались бы "стой, а иначе я снова скажу стой!" © |
| По слухам, в Мариуполе, гипермаркеты бытовой техники и автосалоны начали эвакуацию товаров. |
|
20:11 РИА Новости. Москва приняла решение о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик, убедившись в безнадежности ситуации, заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя. "В условиях неприкрытого геноцида и попрания главного права человека — права на жизнь — наша страна не могла более оставаться безучастной к судьбе четырех миллионов донбассцев", — сказал он на заседании Генассамблеи. |
|
Цитата:
Кстати, где прогноз? |
|
Цитата:
|
| Мда... А ведь когда, глядя на Кабул, я сказал, что хочу видеть это в Жулянах, я не думал, что это будет так быстро... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про отключение речь шла давно, это укры готовятся отключаться от российской энергосистемы. БЛМ с Землянским уже не раз оттоптались на прекрасной идее устроить это мероприятие в феврале. Про выжженную землю все понятно, плохо. |
|
Цитата:
Естественная фильтрация. Потенциальные укропы, в тяжелых условиях военной экономики непризнанной страны потянулись в сторону неньки. Те, кто остались на момент 2022 года - уже гораздо более лояльная к идее НовоРоссии аудитория (и довольно таки нетребовательная в плане финансов). Плюс - выкосили местных радикалов. Они либо встали "в строй", признав авторитет руководителей, либо погибли на полях сражений. Есть прикидки по экономики ЛДНР. Не секрет, что поддержка от нас идет все эти годы. Вал новых граждан РФ уже прошел, этот шаг был уже сделан, нагрузка на бюджет сбалансирована. Энергоносители - тебе виднее, мне кажется, что в текущих условиях даже донецкий уголь зайдет. Естественно, через посредника, как "белорусские креветки". Ну и самое главное. У нас теперь за спиной - Сирия, Карабах, Казахстан (спасибо за напоминание). Это конкретный шаг к роли международного "решальщика", оппонента действующей системы решений под патронажем США. И на этой стороне вынужден будет выступать Китай (а если Китай - то и Индия), т.к. его ждет решение проблемы Тайваня. Если международная система расчетов будет задета санкциями - Китай (и сателлиты), Индия (и сателлиты), Катар, Турция и пр. вынуждены будут построить новый расчетный механизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сбудутся полностью - вернешься? |
|
Кстати, а что со вчерашними набегами? Новости есть какие? Вроде как и новость животрепещущая, а вроде как и пропало все резко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю ВСУ на лыжи встанет добровольно, но гадить будут по максимуму. Неделю будем смотреть. |
|
Цитата:
А если мобилизуют для решения каких-то задач, то... То работать-то надо. Кому-то. Там. Хотя я сомневаюсь в своей кому-то там нужности. "Но это не точно!"®. ) |
|
Эта... Я там позавчера(?) обещал поузнавать у местных в Одессе, смотрели/слушали ли он обращение Путина. И если да, то насколько внимательно. По респондентам, не слушали. Цитаты по местным укроСМИ. Всё. Часть народа в тревожном ахуе, бо в воздухе витает, часть испытывает припадки ура-патриотизма. Наблюдения дочки, из её круга общения. Переживают все, и русские,и украинские. Но русские переживают за то, что людей жалко, а украинские за то, чтоб все русские сдохли со своим Путиным. Это здешние репатриантские девицы из её клиентуры. |
|
Крупные силы украинской армии атаковали позиции ЛДНР в районе села Николаевка, сообщает наш спецкор Александр Коц - Завязался мощнейший бой с применением стрелкового оружия. Украинские военные обрушили на народную милицию ДНР массированный огонь. Сейчас я нахожусь рядом с селом Николаевка, наблюдаю множественные разрывы, идет применение артиллерии, - передает Александр Коц ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насколько понимаю, Волновахский район |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я говорил про Украину в целом. Думаю. одесские настроения "Отражают". Найдутся у них "мотивированные". :-/ |
|
Цитата:
довольно также странно читать публики людей, которые сейчас в России на эвакуации. типа почему просто нельзя в Ростове получить 10к и вернутся, ведь 25 на работу. и ещё переживают, что теперь могут не получить выплаты от Украины. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |