![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И - мы же говорим о ситуации после начала вторжения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОДно дело - платить налоги светлым демократическим режимам, и совсем другое - авторитарным. Я рассказывал как-то. Во "Взгляде", году так в 1990-92, не помню, выступала известная диссидентка Маша Слоним. Которая много лет работала на ВВС. Ну и вот она Листьеву (ЦН) и вроде бы Любимову рассказывает, как же это хорошо и прекрасно жить на Западе, и как это было ужасно жить в совке. Понимаете, говорит, я в Лондоне даже стала всегда платить за проезд в автобусе! Потому что это свободная страна! Это так прекрасно платить за проезд, когда ты это делаешь свободно! А в СССР я никогда не платила, потому что это было несвободно... Странно, сказал Листьев, я вот всегда платил за проезд в Москве, стыдно как-то не платить и ездить зайцем... ЗЫ: полез поискать это видео, не нашел. Зато узнал, что эта блядь оказывается - внучка Литвинова, наркома.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ⚡️Вслед за Харьковским аэропортом закрыли Днепропетровский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... пишут, что - закрыто все небо в восточной части Украины - идут массовые сбои мобильной связи - подразделения ВУС форсировали Северский Донец, но были отброшены. Похоже, сегодня ночью начнется война. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос только много ли тут правды? |
|
Цитата:
Вам не кажется, товарищ, что своими шапкозакидательскими настроениями Вы льете воду на мельницу Мирового Империализма? На благо которого, кстати, и работаете... Следовало бы Вас разъяснить, однако... |
|
Цитата:
Вон, Зеленский с обращением к "дорогим россиянам" выступил Лично я считаю, что война уже началась и переход ее в видимую фазу - вопрос часов, максимум - одного-двух дней. Полное впечатление, что идет чеклист по обратному отсчету. Если не произойдет чего-то совершенно неожиданого |
| Пишут, таки да - Россия закрыла воздушное пространство для ГА вдоль северо-восточной границы Украины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это к вопросу о том, что на обсуждаются ранее видео с горящими "двойками" и "странным забегом за странным бэтром" нет снега и природа выглядит весенней и чуть ли не летней. |
|
Цитата:
|
| В закрытых аэропортах Харькова, Днепра и Запорожья блокируют тягачами впп. Типа от десанта. |
|
Цитата:
|
|
А ведь было совсем недавно Лидер президентской гонки Владимир Зеленский заявил, что встреча с Владимиром Путиным произойдет после возврата оккупированных территорий. Об этом он заявил на встрече с журналистами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия . Обстоятельства требуют от России решительных действий - . В планы РФ не входит оккупация украинских территорий . РФ считает важным, чтобы правом самоопределения могли воспользоваться все народы Украины. Действия РФ связаны не с ущемлением интересов Украины, а с защитой самой себя от "тех, кто взял Украину в заложники" . Вся ответственность за возможное кровопролитие будет целиком и полностью на совести украинского режима . В случае вмешательства в ситуацию на Украине извне Россия ответит незамедлительно . |
|
Продолжение, похоже заявление Путина идёт онлайн. Прямо сейчас. /ТАСС/ Справедливость и правда на стороне России. Путин уверен, что военнослужащие России профессионально и мужественно исполнят свой долг. Путин призвал украинских военнослужащих немедленно сложить оружие и идти домой. Судьба России - в надежных руках ее народа, а значит, цели будут достигнуты, безопасность страны гарантирована, заявил Путин. Весь блок западных стран, сформированный США, является империей лжи, заявил Путин. |
| Поздравляю с началом новой войны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |