![]() |
|
||||
|
| ЯТП, "вопрос о государственности У" из теоретического перешел в практический. |
| А потом уже всем не до Украины будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Владимир Деревянко Guest • 22 минуты назад Мелитополь не указан а было 4 удара ракетами Alexander Haikin Владимир Деревянко • 20 минут назад Было по 4 ракеты в Мариуполе. Точно Мелитополь? Владимир Деревянко Alexander Haikin • 11 минут назад да я сам видел и слышал сначала аэродром потом радарную станцию |
|
Цитата:
Черт... Не могу сформулировать, но такого потенциального усиления Евразии США могло и не пережить. Единственный выход - война в Европе. Я не знаю, что и как шло в негласной части политики, но то, что война будет решили обе стороны. И Россия, и США. Единственное, что непонятно - почему Россия вдруг пошла на обострение ситуации с ультиматумами. |
|
Удар получил арсенал возле села Рассошки под Уманью, Черкасская область, где расположена 222-я центральная артиллерийская база боеприпасов - "Новинарня" по данным от местных жителей. От складов артиллерийских боеприпасов видно зарево. |
|
08:57 Генштаб ВС Украины утверждает, что на востоке страны были сбиты пять самолетов и вертолет. .... И десять летающих тарелок |
|
РИА Новости, [24/02/2022 09:00] ⚡️Минобороны России: средства противовоздушной обороны вооруженных сил Украины подавлены |
|
Цитата:
Тогда показательная порка У имеет какое-то оправдание. Но неизбежные жертвы среди мирняка ... ХЗ, могут ли быть оправданы вообще. |
|
Цитата:
|
|
По данная МВД Украины |
|
08:56 Мэр Борисполя опроверг информацию о повреждении жилых зданий в городе после ракетного удара по военной части и аэродрому. Жертв среди военных и мирного населения нет, заверил он. Пожар в воинской части ликвидируется. .... Зрадник! А где миллионы жертв? |
| Уничтожен штаб Нацгвардии — ГСЧС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Бля, конечно. Но ведь именно ВСУ начали интенсивный обстрел ЛДНР после их признания, как независимых. И какие-то попытки прорывов. На что они надеялись. На авось. Так "авось" то колорадский и ватниковский термин. Кто-то же дал команду поджечь запал..... |
|
Цитата:
А ситуация-то... Жопа будет всем. Просто разной глубины, цвета и запаха... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну какбэ НАТО имело представление о том, где и что русскими сосредоточено. Уж как минимум, про десантные корабли под Одессой. И если бы НАТО очень хотело защитить Украину, они бы что-то сделали. Ну или хотя бы пригрозили. А они в ответ - "полвторого". И всё. То есть, либо "договорились", либо им было сказано "не лезьте, хуже будет". То есть всё равно договорились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прилеты калибра по аэродрому в Ивано-Франковске |
|
Цитата:
Я если чесно больше ничего не читаю... вот когда глюкнул сайт, я кофе на работе сделал... ииии.... подвис... )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто не то что не бегает и не прячется, а вообще похер |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |