![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вертолетный десант берет под контроль мосты в Херсонской области (видео в соцсетях) |
| Как же неудобно без карты БД :-(( |
|
Российский флаг водружают на здание администрации Новой Каховки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то если по 2 человека от каждой бригады (численность там сколько -- примерно по 1000 в каждой) -- о уже формально соотвествует. Цитата:
|
|
Цитата:
Кратко из того, что написано мне, в ответ на то, что скоро начнёт заживать, как промоем гнойник: Сижу одна с котиком, держу кулаки. Дочка у мамы (через несколько улиц.) Страшно, но знаю, что теперь уже точно будет лучше. Спасибо, миленькие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
13:59 24.02.2021 РИА Новости Два гражданских грузовых судна в Азовском море подверглись ракетному удару ВСУ. Об этом сообщает кубанская погранслужба. |
|
Склад РАВ (ракетно-артиллерийского вооружения) в Одессе. БЫЛ... Бают, что неофициально предупреждали до. Бегите (с) Укропропаганда уже рассказывает, что это обычный ЖД склад. С памперсами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, естественно, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о сбитых самолётах. Я просто о том, что картина "украинских сбито 0, российских -- Х" не является невозможной. |
|
Большая карта местности (кликабельно) ЗЫ Крайне интересно однозначно поддерживающая позиция большого израильского триумвирата в российских СМИ (Соловьев/Сатановский/Кэдми). |
|
С авантюры: "Есть видео со сбитым вертолётом. Работали парой, второй повреждён, сел в поле" "БТР-4 92й мбр увязались в бой с дозорами и постами ВС РФ. При этом шоссе было забито гражданскими. Сгорел БТР-4 укров и наш Тигр." |
|
Цитата:
где десант, где мосты, где контроль? о_О |
|
Цитата:
|
|
В Киеве свободно открываются сайты лента.ру и риа.ру. На Одноклассники, что ли зайти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |