![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хотя, разумеется, экономика Индии очень сильно зависит именно от англоязычных стран. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Но я согласен с Grrr - в течении следующей недели многое должно проясниться и определиться. |
|
Цитата:
|
| Я извиняюсь, но объявлена ли Россией бесполетная зона над 404? Ничего внятного кроме NOTAM для гражданской авиации я не нашел. Просветите, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно и без них, но эффективность будет никакущей. См вот тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как сказал однажды Рогозин, кто-то сильно ошибается, считая, что сможет победить ядерную державу в неядерной войне. Лишь бы пиндосы не решили, что смогут выиграть в ограниченной ядерной войне. Потому что не будет ограничений. |
|
Цитата:
|
|
23:29 В Балаклее нанесли удар с воздуха по складам военного арсенала 01:26 Оккупанты ударили по нефтебазе в Василькове UNIAN Если за выходные подчистят подобные объекты, то можно и переговоры устраивать. |
|
Цитата:
|
|
Кто вы, мр. Путин. Что оставите после себя. Россию? гуляй-поле? выжженный ядерным огнём шарик? Не думал, что закрутится настолько быстро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |