![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Кадырова, напомню, изначально называли "этот в трениках", и совсем в него не верили (вот отец еще куда ни шло). А он вот как все выстроил. Что про Владимира Владимировича говорили в 1999-2001 даже вспоминать смешно. Про прозвища, управляемость и пр. |
| Евроньюс говорит о том, что российские войска начали входить в Харьков. |
|
Цитата:
Реально в Чечне порядка 70 тысяч всего личного состава силовых ведомств. ЯТД - тысяч 6- 7 они реально могут ввести. |
|
Цитата:
|
|
Пегов с линии фронта |
|
Цитата:
Потому пугать ими будут обязательно. С обеих сторон, причем. PS Хотя я на месте нацбатов и иже с ними больше боялся бы сейчас "донецких". |
|
Цитата:
Но на порядки эффективней и с существенно меньшими потерями. |
|
Цитата:
И нас учили, что "кубы" для ПВО войск - "вполне себе". "Буки" должны тем более быть "вполне себе". PS По крайней мере и на наш Ту-154, и на малазийский "боинг" их вполне хватило. PPS кстати, не забыли бы "кому положено", раскопать настоящие документы. И предъявить их миру. |
|
Цитата:
|
|
Российская делегация прибыла в Белоруссию на переговоры с украинцами, готова начать их в Гомеле, сообщил Песков. В российскую делегацию на переговоры с украинцами в Белоруссии вошли представители МИД, Минобороны, других ведомств РФ, включая администрацию президента. (10:10, 27.02.2021, РИА Новости, ) |
|
Цитата:
|
|
В другое время я бы поржал. Но "почему то" не смог.
|
|
Цитата:
Кстати. А сколько у нас работает народу с Украины. Не с Донбасса, а с других областей. Немало поди. |
|
Сбитый СУ-25 ВСУ. Херсонская область. |
| Показали митинги в поддержку России в Белграде (что неудивительно) и в Риме (что неожиданно) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам и то на пользу. и другое. PS Напомню - с августа 2014 моя позиция не изменилась. Я вероятности считаю по числу "буков". Укры за несколько дней хвастались, что у них 17 батарей на боевом дежурстве. У "донецких", по слухам, была ОДНА установка, и та, без СОЦ видящая 1/6 горизонта на втрое меньшей дальности. Так что вероятности я лично оцениваю как 1 ("донецкие") к 17*4/(1/6)*3 = 1224 (ВСУ) те. "за ВСУ" - там 99,9% с лишним. Так что надо только поискать. Даже подделок не понадобится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про дивизии Авакова- практически все добровольческие батальоны создавались под его патронажем, но тут надо Михалыча спрашивать |
|
Зеленский, несмотря на слова Пескова о прибытии делегации РФ в Гомель, заявил, что площадкой могут стать Варшава, Будапешт, Стамбул, Баку, но не Минск, не территория Белоруссии Я бы и в Баку направил представителей МИД, Минобороны, других ведомств РФ, включая администрацию президента - тоже. Это интересное место. |
|
Информационная война в действии. По Евроньюс показывают "потоки беженцев", пересекающих границы Венгрии, Польши, Словакии и Румынии. По сравнению со 100 тыс.вывезенными из Донбасса - это ручеёк. НИ единого слова про то, что ВСУ продолжают обстреливать Донбасс, причем просто хаотично по жилым кварталам. Правда, нет и информации о том. что злобные русские обстреливают жилые кварталы Киева. Приводятся сведения о русских потерях - по заветам Суворова. 200 танков, 3000 человек убитыми и 200 пленными. Правда, при этом ни одного кадра - ни фото ни видео. |
|
Цитата:
Насколько знаю, сложность заключается в следующем: В большинстве случаев необходимо разворачивать двойной фронт окружения - внутренний против попыток прорыва окруженной группировки, внешний - против возможных попыток деблокирования извне. Вот это как раз и усложняет управление, логистику, и т |
| Я вот о чём подумал... Учитывая высоту ставок, роль личности ВВП в истории и наличие пятой колонны в нашем руководстве... Пожалуй, ему стоит от заграничных поездок отказаться. Многое из того, что считалось невозможным и немыслимым, уже реализовалось. И ничего. Проканало. |
|
Цитата:
СЕЙЧАС цель не сами переговоры, а показать, что мы готовы к переговорам. В т.ч. - Западу. Троллинг такой. Высокого уровня. "Мы приехали. Мы хотим мира и готовы к переговорам. Ах, Зеленский не готов? А у него точно тоо положение. чтобы ставить условия? Ну ничего, мы подождем!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |