![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к населению и успокоил, что в столице российских войск нет (видео). А чего ж тогда продолжается охота на ведьм и ловля диверсантов среди мирного населения? |
|
Цитата:
ЧСХ, их после этого даже любить крепче начинают, мечтают переехать к ним жить. Может, и правда так и надо? (грустный сраказм) |
|
Цитата:
По одной роте охраны на областной и районный комиссариат.+ одна бригада на Область+ отдельный стрелковый батальон ( читай мобильный батальон) на область . Сформированы с 1 января 2022 года. Численность после развертывания - 130 тысяч человек. Ставка - на знание местности и тесный контакт с полицией и с населением, которое ( население) должно обеспечить разведкой и укрытием после акций. |
| Я одного не пойму. Вышки сотовой связи и интернет провайдеров неужтоттакая проблема загасить? Ведь еще Ленин учил - почта, телефон, телеграф |
|
Цитата:
|
|
Российский контроль над Павлополем. Там очень важная плотина. Взрыв ее - затопление не только Мариуполя, но и домн металлургических комбинатов. |
|
Цитата:
Лично я тоже в шоке от темпов наступления. Я думал все будет ГАРАЗДО медленней. США с союзниками в Кувейте в 1991 году возились 1.5 месяца. в 2003 году - 40 дней. И объявили это быстрой победой. |
|
Цитата:
Сейчас слишком многое на сотовую связь и интернет завязано. Поэтом страдаем, но не глушим (не уничтожаем). Плюс - рассказывают слухи, что аппаратура у провайдеров ставится (и логи бэкапятся). В помощь грядущим ОРМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо сдерживать себя. Кадыров сказал - взять Киев - не проблема. Проблема - сделать это без жертв. Я видел как брали Аргун и Грозный. Видимо так не хотят. Пока . Но видимо есть и план "Б" и план " В". |
| 1 канал говорит, что согласились на переговоры |
|
По Первому хорошо шутят. Зря послали Мединского и Ко на переговоры - нужно было Галкина, Харламова, Галустяна. Им с Зеленским проще договорится, опыт юмора и КВН. |
|
Цитата:
(15:39, 27.02.2021, РИА Новости, ) Переговоры между делегациями Украины и России в Гомельской области ожидаются на белорусско-украинской границе, передает Белта |
|
Цитата:
|
| Посмотрел по Евроньюс на наших протестунов. Которым стыдно так, аж кюшать не могут. Вот, действительно, хочется плюнуть в рожу "а восемь лет вам, пидорасы, стыдно не было?", ну как наши захаровы и прочие говорящие головы спрашивают. С другой стороны хочется саму Захарову и иже с ней спросить: "А вы сами чего восемь лет в носу ковырялись? В 14-ом что помешало?" |
|
А вот и военная пропаганда просыпается. Это хорошо. Пусть будет «Граждане Украины, к вам сейчас обращается мертвец, который воскрес. Поэтому думайте сами, что, как зачем и почему» (видео). Обращение украинских пограничников, взятых в плен на острове Змеиный, к гражданам Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вообще - я наблюдаю определенный возврат в 17- 18 век в концепции войн. Сражаются относительно небольшие армии, без сплошной линии фронта, не прерывая основных занятий мирняка. На улице танки, а в полукилометре - работает кинотеатр и магазины. Нет тотальной войны. И это - хорошо. |
|
Цитата:
Если так, то это большой плюс. Вот не вижу я больших плюсов от два-семь-пять на эту "старую клячу" (с) фильм Рязанова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если был бы Россия1 - можно было бы с прямой трансляции на ютубе прямо сразу ссылки давать. Первый youtube исторически не любит, а свои виджеты так и не допилил. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |