![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать, что о насаждаемой на государственном уровне русофобии, взращённой на украинском национализме, никто не знал, а ОДП, Крым и Донбасс не накрутили им яркость и контраст до предела. И отнюдь не ради славы собирателя земель русских это затеяно в таких серьёзных масштабах, когда ожидался только вход в ОРДЛО. Какое-то объяснение происходящего имеется, но не факт, что мы о нём когда-либо достоверно узнаем. В скоропалительных и необдуманных решениях ВВП как-то не уличён. Склоняюсь к мысли, что укры готовили некую очень серьёзную пакость. Да они и сейчас явно намерены демонстративно сжечь в этой войне максимум жизней собственных граждан, если вооружают мирняк и выпускают зеков. Ценность этого фольксштурма как бойцов практически нулевая, зато кто останется - будет после войны создавать криминальное давление. Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то вывели из строя электростанции (а аэс взяли под контроль), и там не то что вышки... |
|
Цитата:
Собственно, для меня очень интересный звоночек, что сейчас по каналам ТВ вовсю идут кадры с телеги, а не от спецкоров. Я понимаю, РКН, ответственность СМИ и прочее. Но тут в очередной раз прогресс сам расставил по полочкам. Походу, в новых конфликтах нужно иметь "спящую агентуру" на важных перекрестках, чья задача тупо снимать и скидывать выше. Вебкам не предлагать, это очень легко выявлять и купировать. |
|
Кадыров услышал нашего сосайтника. Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале обратился к президенту России Владимиру Путину и призвал разрешить начать крупномасштабную операцию по всем направлениям территории Украины. Я прошу руководство страны, Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей,— написал Кадыров. Глава Чечни не понимает, почему российские военные продолжают «нянчиться с бандеровцами». По его словам, «с первого дня очевидно, что националисты другого языка, кроме силы, не настроены понимать». Он отметил, что Харьков и Киев не очистить на одних «Тиграх», «Уралах» и УАЗиках, так как бандеровцы вооружены до зубов новым оружием, амуницией, тяжёлой техникой последнего поколения. Они восемь лет убивали свой народ, чтобы удержать власть. Россия встала на защиту угнетённых людей, и в итоге против нас приняты всевозможные санкции. Европа, Запад сделали всё мыслимое и немыслимое, чтобы навредить России. Так зачем нам сейчас останавливаться? — задался вопросом глава Чечни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Понятно, что многим хотелось бы стремительной войны прямо вот в 2014 году, а лучше — в 2013-м. Но в России пока есть ещё люди, которые проводят чуть более строгий и долгий анализ. В прошлый раз в Крыму мы сделали всё бескровно — и получили жесточайшее давление. В этот раз наши ставки куда более высоки, но мир при этом смотрит куда-то мимо Украины: её спасают только на бумаге, в эфирах — велеречивой демагогией. Выяснилось, что Украина никому не нужна. А тогда была ужасно нужна. Тогда печеньки ей везли. А сейчас не везут. Нет больше печенек. Тогда все ехали туда, а сейчас — оттуда. Это восемь лет нашей работы. Это Китай и Белоруссия в качестве партнёров. Ничего этого тогда не было даже приблизительно. Этого не было и два года назад. Теперь есть. Так что — чуть меньше готовых мнений и радикальных советов". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ситуация на 15. 00 от Подоляка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ В свое время сидел на линии "сигналов от населения о нарушении". В сети, конечно же. Это треш. Реальная польза - около нуля. Очень много сведения счетов. |
|
Цитата:
Очень правильный ход. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Путин с Шойгу и Герасимовым совещается. Прямой эфир по ТВ пошел. Мастер-класс для игроков в покер шахматы. Страны НАТО допускают агрессивные высказывания. Перевести силы сдерживания в особый режим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я напомню, что Калибры впервые применили в Сирии в 2015. А еще денежка. Тогда её со скрипом хватило на Крым. Сейчас расходы будут куда больше. И это только самое первое, что в голову приходит. А так - и с Китаем другие отношения, и ЗВР легли по-другому, и тот же МИР сделали уже после 2014 года, и много-много другого. А еще меня не покидает мысль, что мы опять были вынуждены это делать вотпрямщас. Также, как с Крымом, который планировали, но на попозже. Но деваться было некуда. Не знаю, что именно наши узнали, но что-то очень плохое. Недаром первым делом взяли Чернобыль. |
|
Цитата:
Цитата:
Да, именно так, как по писаному. Переход на четвертый уровень. |
|
Цитата:
Ща начнется "я не я и хата не моя". |
|
Цитата:
"Кристобаль Хозевич успел раньше" (с) ПНВС |
|
Цитата:
И я уже давно задаюсь вопросом, может Германия слишком заплывает за буйки и ведет себя так, как будто их покорила спасла Америца, а Россия не при делах. Это не призыв перепоказать, а ткнуть носом (даже если меченый чего-то обещал) |
|
Цитата:
Я с интересом посмотрю, это все же будут санкции, или "санкции". И дали ли ЦБ закончить все транзакции. Ибо международная политика в последнее время берет пример с безкомпромиссного шапито. С раскрашенными в цвета ЛГБТ клоунами. |
|
Официально. Путин приказывает перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства (видео) (16:11, 27.02.2021, РИА Новости, ) |
|
Цитата:
Я месяц назад моделировал подобную ситуацию применительно к Китаю - с каждым днем все ближе та точка, за которой для любой из сторон отступление означает крах. |
|
Закрытие европейского неба для российских полетов (карта)
|
|
Цитата:
Можно готовить простыню? Или на дачу умотать... В городах без шансов. |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Жители анкориджа нервно потриают ручки... |
|
Делегация Украины едет на переговоры с российской стороной в белорусский Гомель. Об этом сообщили в Национальном пресс-центре Белоруссии со ссылкой на общественного деятеля Юрия Воскресенского. Данную информацию также подтвердил глава официальной делегации переговорщиков — помощник президента России Владимир Мединский. Ранее стало известно, что состоялся телефонный разговор между лидерами Белоруссии и Украины Александром Лукашенко и Владимиром Зеленским. ----- Слава Богу! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |