![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, что бизнесу было обещано многое: и сушки, и плюшки, и пряники. И кнут тоже. И методы забивания пряников кнутом тоже продемонстрированы. Но бизнес на то и бизнес, чтобы инсайд обращать в свою пользу. Мало ли, может ща что нибудь кааак йоппнет - и доллар будет по 3 рубля. Ванга предупреждала :)) |
|
Цитата:
Дуров прав, в текущей ситуации он будет исполнять территориальные требования регуляторов. На Россию - блокировать одно, на Украину - другое. В Германии - третье. В принципе, это нормально, территориальная юрисдикция. |
|
Цитата:
Если не снимут... Ну, давай поспорим) Правда я гарантированно об этом забуду через 4 месяца) |
|
Цитата:
|
|
Не, ну реально наркоманы! "Россия по-прежнему обязана выполнять свои финансовые обязательства перед Советом Европы, заявил глава ПАСЕ" |
|
Цитата:
Только ты мне напомни потом) |
|
Цитата:
Здесь уже не тут, и банковский отдел службы К не поможет. Цитата:
|
| Я вот думаю, чего не хватает, в сторону Внукова бортов не слышно, а тут на Астафьево слышу Ан-12 и только просек насколько тихо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не давится ни связь, ни интернет именно потому, что это обрушит гуманитарную составляющую. Скорые не приедут, люди будут сидеть в инфовакууме и сходить с ума. Наши несут от этого и лишние неудобства, да и лишние потери. Но связь оставляют. А электростанции выносить не нужно, достаточно погасить подстанции. |
|
Дмитрий Орлов, Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций: "Под оперативным суверенным контролем ЦБ - более 400 млрд долларов. Из 643 миллиардов долларов только часть под косвенным контролем Запада. Это неверное понимание. Это информационная война." |
|
Цитата:
|
|
Это просто писец((( |
|
Цитата:
|
| Мне интересно, можно ли рассматривать как тенденцию заявление Столтенберга, премьера Литвы, и прочих? Насколько это связано с "особым режимом несения боевого дежурства". Польшу и немцев хочу услышать. Что-то мне подсказывает, что Макрон сейчас затихнет, придется долго сушить штаны, чтобы потом выступить в качестве миротворца. |
|
Цитата:
Поддерживать составляющую ГО в метро - очень дорогое мероприятие. В Москве проводится. В Киеве, судя по всему, забили, "грошей нема". Про отхожие говорить не буду (они обычно в заплатформенных и подплатформенных, не на виду). Но уж нары завезти, даже если их нет на постоянном хранении непосредственно в метро - это не должно быть вопросом для мэра города миллионника. Но ему не до этого. |
|
Цитата:
|
|
Украина не планирует капитулировать по итогам переговоров с Россией, но не исключает заключения мира, заявил министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба. Трансляцию его пресс-конференции вел канал украинского МИД на YouTube. «Мы продолжим защищать нашу страну, сражаться с ними на территориях, которые они взяли под контроль. Нет ничего плохого в переговорах, если они закончатся миром и концом войны, как это должно быть. Но мы не будем сдаваться, капитулировать, мы не отдадим ни дюйма своей территории. Это не цель нашей борьбы», — сказал Кулеба. По его словам, украинская делегация выслушает российскую и скажет то, что «думает о войне». Подробнее на РБК: Глядите, он уже на дюймы перешёл |
|
Цитата:
|
|
Примерные векторы наступления союзных сил на сегодня (карта) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |