![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня по-прежнему ощущение, что украинский замут - прелюдия к чему-то более глобальному. |
|
Цитата:
Основные события все равно вершатся в Донбассе, где у укров собраны самые подготовленные и боеспособные войска. Похоже, они действительно всерьёз подготовились к "окончательному решению донецкого вопроса". |
|
КИЕВ, 28 февраля. /ТАСС/. Делегация Украины на переговорах с Россией в Белоруссии "не сдаст ни метра". Об этом в понедельник заявила вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Украины Ирина Верещук. "Делегация проинструктирована президентом, никто не сдаст ни метра наших интересов", - сказала она в эфире телеканала "Украина-24". Верещук добавила, что якобы есть решение ЕС, кроме противотанковых и зенитных ракетных комплексов, предоставить Украине самолеты. ================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается пророссийских украинцев, то при всем глубочайшем к ним уважении, они все же не определяли основной политический вектор, и признаки того, что их количество растет, отсутствовали. Скорее, имелись обратные признаки. Так получилось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Русский Стандарт" (питерский) убрали с полок. Сети Максима, Реми, ИКИ. Вчера затарился в "Винотеке" (собираюсь в гости в Польшу мне нуна, мы там пьем "РС", не литовскую и не польскую, ну вот так сложилось... чиста из-за вкуса водки) Так девочка соплячка на кассе мне сказала в ответ на фразу "О, у вас есть": - Надеюсь скоро не будет. - Почему? Товар ведь хороший. - Товар хороший - страна очень плохая. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо необходимо полностью изолировать штаб управления ВСУ от оперативной разведывательной информации, либо российским войскам так и будут преподносить сюрпризы с воздуха и не только, а также предупреждать ВСУ о сюрпризах от нас. |
|
Цитата:
А почему бы России не прикрутить краник? Типа форс-мажор, война и все дела? "Временно", до окончания. |
|
Цитата:
Как известно, "Политика - искусство возможного!" © А мы пока понятия не имеем, что станет возможным. Пара замкнутых котлов могла бы границы "возможного" реко сдвинуть. Как уже было с Дебальцево и Иловайском. |
|
Хана : Цитата:
|
|
Цитата:
Оно понятно. Выбор остался между хреновым и очень хреновым. |
|
Цитата:
А если еще и крантик... |
|
Региональный интернет-провайдер в Казахстане отключил вещание российских телеканалов "из-за их позиции по освещению ситуации на Украине" (11:51, 28.02.2022, РИА Новости, ) Хотелось бы быстрой и беспощадной реакции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Южноафриканские авиалинии. По всем направлениям, пять раз в день. Ежедневно" © старый ан-т. :-)) |
|
Генштаб Украины доложил Зеленскому о дальнейших перспективах - российские войска к завтрашнему дню должны завершить окружение группировки ВСУ на Донбассе. После этого она будет разбита на 2-3 котла и уничтожена |
|
Цитата:
|
|
РосКомНадзор потребовал от Google ограничить рекламу, под видом которой передаются материалы о "многочисленных жертвах" среди российских сил на Украине (12:08, 28.02.2022, РИА Новости, ) К вопросу о том, что можно, а что нельзя тянуть на сайт. Мы не Гугл. |
|
Цитата:
А у нас им "Помогали". Была мадам. публиковавшая фамилии "погибших". ЕМНИП, похоронила личный состав героев пары фильмов и одну футбольную команду. Тогда поначалу действовало. |
|
Цитата:
Кто-то проплатил. |
|
Цитата:
К сожалению, никто не возьмется делать "экстракты", как я когда-то. А сам я не могу пока. |
| Про ЦБ перенес в санкции. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |