![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о закрытии Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ну что, Мухаммад, патгоны кончились? Так я пгодам." |
|
Ось воно Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу информационной Цитата:
|
|
И опять про информационную Цитата:
|
|
Цитата:
Но это уровень другого ГенШтаба, или ОУ. Который где надо, а не на сайте биглер.ру. Сейчас источников "в штабе германской авиации" у меня практически нет, те что есть на всяких пьянках посиделках и празднованиях - разовые и с задержкой. Есть интернет-фон и сообщения СМИ, а также умения различать фейки и пропаганду. Пробуем лететь с этим. Так сказать, ведем стрим, не хуже обычного блогера, считающего себя ЛОМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Два года", ЕМНИП, - это твоя оценка готовности новых заводов СПГ в США. И, насколько я понимаю, срок готовности мощностей по приему этого самого СПГ в Германии (вчера "бундеспетух" озвучил). |
|
Цитата:
По моим "диванным" оценкам, отмечу. |
|
Цитата:
PS Да я сейчас сам.... не шибко спокоен. Цитата:
И да. сейчас в мире ЕСТЬ (я тоже привел данные) достаточно мощностей по производству СПГ, чтобы заместить российский газ. ЕСЛИ при этом резко (и нерыночно) сократить поставки в ЮВА. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если правда. конечно. Увы. сейчас мало кому можно верить. Все сообщения могут оказаться частью информационной войны. С любой стороны. |
|
Цитата:
А тут они чего делать собрались? |
|
Цитата:
В общем, сочувствую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касается маленькости - если целенаправленно не крутить головой во все стороны, можно даже садящийся аппарат размерами 16х8 метров в пятидесяти метрах от себя не заметить. А летящий - еще сложнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Звезда в шоке!" (С) - я удивлен. И что, даже тогдашняя поддержка и закупка Литвой всего и вся не помогло? |
|
Google Maps отключает на Украине онлайн-карты пробок и сервис Live Busyness (отображает оперативную информацию об условиях работы и загруженности компаний и других организаций), сообщает CNN со ссылкой на компанию (12:52, 28.02.2022, РИА Новости, ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, что Гугл это делает явно не в интересах Украины с ее координацией "териков". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |