![]() |
|
||||
|
| 18:21 Киев, удар по телевышке. Как и предупреждало Миноброны России — удар нанесён по ретранслятору. |
| Правительство России запускает работу информационного ресурса «» с проверенной информацией на фоне фейков и слухов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А до этого нам нетвойняшки объясняли, чо и как. |
|
Есть же среди здесь военные? Светомаскипрвка в 21 веке ещё нужна или уже не поможет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечная цель неясна и сомнительна. А геморрой уже вот он, нате |
|
Цитата:
Понимаю, что медикам У НАС последние разведданные обычно не передают. Но умные люди, даже из медиков, не строят прогнозы на тухлых сведениях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в ВВС для восстановления ориентировки "компас Кагановича" и "опрос местного населения". |
| Да, броневик был пригнан из Германии, нахрена он был нужен обычному мужичку из Уренгоя, я так и не понял. |
|
Цитата:
Вот так норм |
|
Интересная карта Особо вставляет стрелочка на Молдову внизу. |
|
18:56 «Я считаю, что русские не хотят стрелять в мирных», — губернатор Николаевской области Украины Виталий Ким о действиях ВС России. Ща и на него дело заведут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы смогли Торнадо-С довести до 120 в паспорте (в реальности побольше). В сети пишут, что Путин и Шойгу говорили об угрозе ракет с дальностью 120 км. В Мариуполе на месте ракетных обстрелов осколки находят, маркировка 9Н24, это "Точка-У". Так что скорее всего да, с учетом особой ценности Мариуполя для свидомых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |