![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что там да, одна часть французов воевала на нашей стороне. Почти всю войну. Де Голль, "Нормандия-Неман" и Резистанс. Но почти такое же количество, вообще-то, воевали на стороне врага. Просто об этом стараются не вспоминать. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде брезгливый, а в дерьмо (из твоего предыдущего текста следует, что я и есть дерьмо) вступить норовишь. Ты термины попутал. Это не брезгливость. Это копрофилия. |
| Брокеры сообщают, что Банк России предписал им с 9.00 3 марта взимать комиссию не менее 30% при покупке физлицами долларов, евро и фунтов на бирже |
|
Цитата:
Да, спекуляциям баксами под видом "физиков" теперь не прикроешься. Видимо именно такие выводы ЦБ сделал по результатам трех дней торгов. |
| КМК, санкциями против России ещё и намекают Китаю |
|
Цитата:
Сколько сбер выдал налички до подьема ставки, столько и получил обратно после. И получит еще больше. Теперь ждем падения спроса... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я понимаю, отмена НДС на физ золото снизит его стоимость в банках. |
|
Цитата:
И как только начинается ажиотаж и паника - все эти программы ставят на паузу. Плюс - банки контролирует ЦБ. Даже если у них другое мнение - ЦБ заставит. Кроме, может, нескольких банков - но их заставят те, кто выше. |
|
Южнокорейская бытовая техника, смартфоны и автомобили не подпадут под антироссийские санкции |
|
Цитата:
Стоимость в банке как была привязана к биржевым котировкам. С учетом огромной разницы между покупкой и продажей. Сильно повыше, чем при покупке/продаже долларов. Банкам выгодно, возможности спекуляции практически убиты. |
| Правительство России предложило ввести кредитные каникулы до 30 сентября |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, глядя на все эти телодвижения, у меня создалось впечатление что с валютой у ЦБ полный швах. Если уж население пытаются в золото загнать вместо долларов... |
|
Немецкий производитель программного обеспечения для организаций SAP останавливает свою деятельность в России А ведь предупреждали, еще 5 лет назад ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По золоту для народа ты абсолютно прав. Переломить мнение, что рубль деревяшка - невозможно. ОФЗ и акции условной РосНефти можно обрушить извне. Пусть уж в золото, под контролем. Тут еще Алроса под боком. Очень хочет продвинуть аукционы по бриллиантам для физиков (они уже проводятся, но пока туда тупо зайти и купить очень сложно). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"День бухгалтерии в Московском Цирке" - это шикарно. |
|
Цитата:
И сильно это спасет, если тут триллион рублей за несколько дней "улетел"? |
|
Спецоперация России по денацификации Украины вызвала в Европе небывалую волну русофобии, которая начала приобретать всё более клинические формы. Накануне польская радиостанции TokFM сообщила, что республиканские учреждения культуры приняли солидарное решение о запрете показывать в театрах и филармониях произведения великих русских композиторов, в частности Петра Чайковского и Дмитрия Шостаковича, а также спектакли по мотивам произведений Антона Чехова. «Список будет дополнен и расширен», — уточняет радио. Впрочем, польские интернет-пользователи на «Фейсбуке» высмеяли инициативу чиновников. Вот лишь некоторые комментарии со страницы польского журналиста Ярека Аугустыняка: «Давно не был в театре, потому что сегодня там быть стыдно, одна гейская и хипстерская пропаганда. Я могу дома почитать Достоевского, послушать Чайковского». «Вчера купил русское пиво без проблем, на погибель этим сукиным детям!» «Сказки ещё не запретили?» Тем временем в Италии ректорат госуниверситета Бикокка в Милане отменил лекции, посвящённые творчеству Фёдора Достоевского. Автор курса, итальянский писатель Паоло Нори назвал решение вуза цензурой. «В сегодняшней Италии виновными пытаются признать не только живых русских, но и давно умерших», — написал Нори на свой странице в соцсети. Подробнее: |
|
Цитата:
Так вот оно что... :-))) |
|
Стоимость пшеницы на Чикагской бирже взлетела выше $11 за бушель, впервые с 2008 |
|
Доллар на Мосбирже почти достиг текущей верхней планки в 118,44 рубля - подскакивал до 118,15, по евро планка 125,06. Сейчас оба отошли от пиковых значений. Возглас в кабинетах ЦБ: "Какая бл***? Нет, я вас спрашиваю, какая бл**?" (с) Ширли-Мырли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там ставка по валютным вкладам, ЕМНИП, 0,01 была, что ли |
|
Покупка акций российских компаний по текущим невысоким ценам рассматривается как долгосрочное перспективное вложение средств ФНБ, заявило правительство |
| Короче, с мыслью о всеобщей цифровизации я бы подождал. Пора обратно теток 45-55 лет на работу в бухгалтерию набирать, с таким количеством гроссбухов только они справятся. заодно обещанные рабочие места создадутся (обратно) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |