![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот представь, пригласила девочка симпатичного мальчика "установить Винду". Про Винду-то она. может и забудет. А вот про с мальчиком "пофлиртовать" - вряд ли! :-) |
|
Цитата:
Шта? о_О "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил СССР, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, соблюдать Конституцию СССР и советские законы, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников." Или для командиров подлодок другая присяга? |
|
Цитата:
(расцветает от обилия витаминов) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плоть слаба :( |
|
Цитата:
Посмотрел, это Евангелие от Матфея, 26:41. Ночь в Гефисманском саду. PS Впрочем, если даже апостолы тогда сдались, чего с тебя-то требовать? PPS И уж точно - не мне! |
|
Цитата:
Заодно узнал про повороты кулинарной моды. Пойду замочу пару зерен гречки. Юля, на сколько часов замачивать? |
|
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что большинством голосов Совета директоров компании принято решение о ликвидации радиоканала и сайта «Эха Москвы». Об этом говорится в Telegram-канале журналиста. |
|
Цитата:
(Там ещё стыдливо умолчали, что Онегин с Ленским постоянно баб лапали. А то ли Пушкин, то ли Онегин без штанов щеголяли) Цитата:
Но как иначе режиссеру показать "сладкую жизнь этой дикой русской"? Вот Татьяне и пришлось. Ещё легко отделалась - Ольге пришлось почти весь спектакль баян на себе таскать :-))) |
|
Цитата:
– Неужели так быстро растет? – Не-а. Шибко кушать хочется!" (с) |
|
Цитата:
Мясо протухло, но виски крепкий |
|
Цитата:
все бы вам глумиться над беззащитным мирным населением... |
|
Цитата:
Не знаю, на сколько уж она полезнее, но прикольнее точно :)) |
|
Цитата:
Цитата:
но за это потом прилетает от бабушки пажопи, потому что скиснуть может, и вообще - берега видеть надо |
|
Кстати, про маркировки горловин: я тут посетила 30 батарею в Севастополе - ООООО! Там этих маркировок - завались просто! По всем дверям, на выбор. Ну и вообще офигенная вещь. Одни орудия чего стоят, с клеймом "Обуховский заводЪ" Ещё пойду, мне понравилось :D |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но если размазня нравится, то замачиванием такого не добиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но помечтать-то могу?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 03.03.2022 12:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
гречка и гречка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
под санкции ушло |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |