![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это даже не как у Высоцкого, "я б засосал стакан и в Ватикан" из КПЗ. Это какой-то паноптикум... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЧСХ отечественный продукт - НаноКАД - для чертежных работ оказался как минимум не хуже Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"А что, это многое объясняет!" С другой стороны, он досиживает на своем кресле последние дни. Ему уже не просто обещан, а зарезервирован непыльный пост главы центробанка Норвегии. Хуле, можно нести любую чушь. |
|
Цитата:
Мне дальше мысль по пунктам разворачивать, или глубина дыры очевидна?Учитывая, что немцев в силезии (или как там эта честь Чехии называлась) преследовали практически так же как наших на Донбассе? |
|
Если что - я не дуркую. Воспринимается именно так, и объяснения типа "разведка доложила точно, что завтра Ахашверош прикажет всех перерезать, а Байден поставит 100500 ядерных ракет прямо в Харьков" вызывают не понимание, а требование ответить за базар предметно - или не сношать мозги. Потому что 80 лет назад облажались, том числе. И, я блин, задолбался работать перводчиком с клингского на эльфийский и обратно - я не джедай, слишком большие потоки Силы проносятся, задолбали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам угрожали только хохлы открыто 8 лет, не открыто - 30 лет. Втихаря - 75 лет. Остальная Европа и не прекращала это делать уже лет 500. |
|
Цитата:
То есть, будет плохо, но далеко не смертельно. Цитата:
В "материнском" Боинге - . Короче, вас кто-то обманул. |
|
Цитата:
И причие миллион зрителей в шинелях? |
|
Представители крупных торговых сетей России попросили разрешить им вводить ограничения на продажу определенных категорий товаров в одни руки. Речь идет о социально значимых продуктах питания, для которых установлена минимальная наценка. Подобным образом в ретейле намерены противостоять перекупщикам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторять, если что, придется нам, потому что не дай бог случись чего, кадровая армия очень быстро закончится. |
|
Цитата:
Опустим сейчас подозрение насчет того, что от 1/2 до 3/4 владельцев подобных наклеек ни на какой Берлин не пошло бы. Но сам лозунг читается только так и не иначе, и первое если в нем важно. Потому что если мы сами, по своей инициативе пойдем в Берлин, то это уже не "повторить", это нечто новое. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть враги запомнят это Не грозим, а говорим. Мы прошли, прошли с тобой полсвета, Если надо - повторим... Многовековой опыт показывает, что недостаточно выгнать хулигана за свой забор, его надо обязательно отловить и сдать в милицию. Иначе он и забор сожжет, и детей может покалечить. А ловить его иногда приходится в его собственном сарае. |
|
Ну я ролевик, да. И отношение у меня такое: Могу еще песен накидать, у меня их естбь. А во принимать хоть одну строну хоть другую - не буду. И не потому что уехал, а уехал, чтобы не выбирать. |
|
Цитата:
Там выход был, вы просто не заметили А вообще Если кто-то опять на Земле дизеля прогревает Обратите внимание, вдруг это наш человек! |
|
Цитата:
А вот у всяких хитровыделанных дельцов с рынков - навалом. |
|
Кстати твиттер тоже начали блокировать. Чем на умы влиять будут? Ютубом? |
|
[quote=Недолетчик;5011529Чем на умы влиять будут? Ютубом?[/QUOTE] "Разломали старую Таганку, Подчистую, всю ко всем чертям.." |
|
Цитата:
Вот им ща попрёт... Кстати, а ICQ еще работает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы вообще из громкоговорителей все 8 лет пускал бы н линии раздела "Собрался убивать - так будь готов умереть, оружие без страха бери". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прекрасная цитата: Цитата:
|
|
Компания Samsung приостанавливает поставки телефонов и микрочипов в Россию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто там порвался, кто нет, можно будет предварительно оценить через неделю-другую после окончания боевых действий, а окончательно — через годик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что нужно делать с 75% стружки? |
|
Цитата:
"Нам сначала немного страшно, но потом нам становится по...й. И когда нам становится по...й, всему миру становится страшно". |
|
Цитата:
Замечу, что во всём приведённом умозаключении "облажались" - ключевой постулат. Без него всё построение рушится. |
|
Цитата:
А ведь вопрос на подумать был задан: зачем нам такой дом, в котором нам нет места? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |