![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом на место зачищенных пригнать украинцев из России и снова зачистить. А потом на место зачищенных пригнать украинцев из Польши и снова зачистить. И так до Канады. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Кто из вас служил в АТО? Шаг вперед! - Кто из вас имеет родственников, служащих или служивших в ВСУ и в АТО? Шаг вперед! - Кто из вас одобрял и поддерживал действия киевской хунты, которая 8 лет истребляла народ Донбасса? Шаг вперед! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да и вообще... Капитализм по любому вырождается в фашизм (не нацизм, а а-ля итальянско--испанская версия). Это аксиома. Проводить денацификацию как в этих условиях? Чисто интересно... |
|
Цитата:
На самом деле это просто вопрос пропаганды и промывки мозгов. Через 20 лет вырастет поколение которое не видело всего это п...здеца который творится сейчас. И вот они будут верить что они - за правое дело. Ну вот кто-б мог подумать 20 лет назад что чечены будут штурмовать киев с георгиевскими лентами на плечах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Советник главы офиса Зеленского призвал украинских военных к гуманному обращению с пленными: Запад может прекратить помогать Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Смена вывески |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С текущим уровнем юристов - сие неизбежно. Как это изменить быстро - не знаю. |
|
Фотоподборка t.me/boris_rozhin /28167 Бойцы ДНР продолжают добивать националистов из 36 бригады морской пехоты ВСУ, терроризировавших жителей Республики. Группа противника уничтожена возле села Кальчиновка на юге освобождённой части ДНР. Таким образом передовые подразделения ДНР уже вышли на границу с Запорожской областью. --------------------------------------------------------- Кальчиновка село на трассе Мариуполь-Запорожье, на границе областей. Морпихи похоже влетели в подготовленную засаду? |
|
Конашенков заявил, что готовится акция: "град" в жилой застройке - залп по нашим - наши в ответ - съёмка западных журналюг этого дела... Вот я что-то подумал, можете смеяться (и это сильно бы помогло, думаю, на нью-нюрнберге, хотя кто знает что там с доказательной базой у наших, может там какой-то железобетон и без этого), почему не заставить евро-журналюг снять и показать правду? Провещать на запад то, чего от них не ждут. Да в прямом эфире(не БД, а саму передачу, чтобы там смотрели не в записи, а то, что передаёт.) . У многих есть опыт, у наших - тем паче, похищения резидентов, куда более подготовленных, чем журналисты и незаметная переправка их в другую страну. даже на другой континент. Почему не взять журналюгу за цугундер, если начнёт брыкаться - удар по фанере его успокоит и заставит внемлить - это 100%. Объяснить ему, что снимаешь и показываешь то, что скажем мы - то есть правду. Естественно расписки, видеописьма и прочее - это мелочи. Не согласен - ну тогда никто не узнает где могилка твоя©. Время на раздумье - сигарета большими затяжками. Почему нет? |
|
Цитата:
А в их прямой эфир никто ничего не пустит. От слова совсем. Или резко обрубят и скажут что наших журналистов убили русские окупанты. |
| Знаете, вот что я подумал... А может та пьяная речь Зеленского была завуалированным воплем -- спасите меня я в заложниках? Особенно глядя на фотки с другого ракурса опубликованные на западе, с охраной со стволами на перевес. Все эти его -- "поговори со мной", "не так как с Макроном и прочими на 30 метров", "я же нормальный мужик" и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4 марта было на белорусском тв |
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому передать власть Виктору Януковичу и «уповать на судьбу», чтобы отчасти искупить свою вину. «Обращаюсь не как к президенту. Таковым для Украины по закону остается Виктор Янукович. Вот ему, легитимному президенту, передайте власть и уповайте на судьбу. Может, тогда шансы хотя бы отчасти искупить вину останутся», – написал Кадыров в своем Telegram-канале, обращаясь к Зеленскому. Кроме того, он отметил, что Зеленский сбежал с Украины, «да так, что даже его сверкающие пятки заметить никто не успел». |
|
Цитата:
Простите, устал. Говорю ж, режиссёрско-сценаристская деформация |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу соврать в деталях, но общий смысл надеюсь понятен |
| ВСУ попыталось с территории украины обстрелять Белгород |
|
Цитата:
Помните, не так давно, ЕС собирался выкатить России претензию на 290 млрд - как потери ЕС от ответных мер России на санкции с 2014 года? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |