![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если страница закрыта, просись в друзья :)) |
|
Цитата:
Цитата: Первая новость. Мы нашли оружие. Много оружия и боекомплекта. Номенклатура - от автомата до РСЗО. Включая патроны, снаряды, гранатометы и т.п. Включая БПЛА и ПЗРК. Мы вступили в переговоры и заключили контракты. У нас, у Укроборонпрома, есть необходимые лицензии на закупку вооружения, поэтому сразу мы работали над закупкой именно оружия, а не средств защиты и т.п. Волонтерские фонды и другие организации взяли это на себя, а мы должны были сосредоточиться на зброе, потому что иностранцы могут продать ее только лицензиатам, то есть нам. Вторая новость. Мы нашли оружие и уже подписали много контрактов. Сделали авансы. Оружие уже везут. Естественно - количество и номенклатуру я писать не могу и не буду, но вы охренеете, честно. Мы потратили все средства со счетов. Маховик набирает обороты, и нам нужны деньги. Очень нужны. Поэтому сейчас вы можете купить оружие для Украинских войск. Впервые в истории современной Украины, абсолютно легально, с соблюдением всех норм закона. Правительство Украины разрешило нам принимать платежи от людей и от юрлиц. Ниже я напишу реквизиты и попрошу максимального репоста. Пожалуйста. Мы пахали над этим семь дней, мы договорились, мы забронировали, и мы покупаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагаю перенести беседу в Информационную войну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К счастью, у нас в стране все еще есть запасы семян и помимо мансантовских. Да, мало, на всех не хватит. Но тут главное - начать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пал Андреич, Вы шпион? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чтоб по-настоящему, Майкрософт - это очень сложно. Свой "автокад" у нас хотя бы есть, даже в нескольких экземплярах. |
|
Посмотрел видео с пыткой нашего пилота сегодня сбитого Аналогичные видео - имхо, так их и отличишь от совсем фейка- голова в скотче и по груди железками водят, но там были мотострелки Люди, до того адекватные, сейчас работают на производстве новостей... двое, не в ополчении, а как компьютерные воины ебошат круглосуточно... когда понял что мой, дружеский звонок, записывается - просто охренел |
|
а ведь друг то мне был... Суровцев Семен Владимирович.. "Эдельвейс ..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Жытомирский бронетанковый завод прекращает свою деятельность по причине форс-мажора в 500 кг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я совсем все неправильно понимаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же касается винды, то тут мелкомягкие влетели в свой же капкан. По сути, Ворд 7 уже был почти идеальным. Но продавать что-то надо! И тогда его стали обвешивать фенечками и рюшечками и получили монстра. Хрюня была почти идеальной осью, а 11-я вынь просто погребена под горами всякой хуйнаны. Сейчас идеология десктопных осей отработана и можно создать нечто свое, этакий АКМ, простой и неубиваемый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |