![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот смотри сам - тот же Пилигрим - гражданин Украины. Уверен, тебе не пришло бы в голову говорить ему "сначала вернись в Киев, а потом мы тебя про Украину и заслушаем?.." Или ОКунь. У него гражданство России. И ему тоже никто про Россию говорить не запрещает. Так с чего вдруг Маркитант не может? Цитата:
|
|
Цитата:
И что они - не фуфло |
|
Цитата:
Цены поднимутся? Да, поднимутся. А что, в других отраслях проблем не предвидится? ;-р PS К тому же, это РАНЬШЕ приходилось авиакомпаниям керосин по рыночным ценам продавать. Типа иначе Европа возмутится демпингом. Сейчас можно будет и снизить немного. Если сочтут нужным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...Народ, я совсем не пытаюсь вас запугать. Но должно быть понимание, что времена впереди очень тяжелые. И кто будет в розовых очках - сломается |
|
Цитата:
Я не для подколок и пикировки, я реально не понимаю. Почему такого быть не может? И почему "это нам не поможет", как вы пишете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Душук (он же Leiser). Встревоженные вопросы задают и ланцер с Наблюдателем. ЧСХ, я их понимаю, т.е. это не в упрек. Просто ответ на твой вопрос. И юСтас тоже российским войскам вовсе не "ковровую дорожку" обещает. Достаточно? |
|
Цитата:
Никто из нас не говорит про Звиздец. Мы говорим, что будет трудно, и о том, что все только начинается. А говорить сейчас, что все это -фуфло - это то же самое, как говорить перед спец.операцией, что враг разбежится. Сейчас за это приходится платить кровью |
| Да,и, конечно, ЯБЧФДК. ) |
|
Цитата:
А просто потому, что нам продавать, скорее всего, будут по предоплате. А вот мы продавать будем по-разному. И что? Построим "Силу Сибири-3" и "-2" пораньше. И будет у нас больше юаней. А то и замутим ШОСом некую общую синтетическую валюту. :-)) |
|
Цитата:
Чтой-то Ванга вспомнилась. Про восхождение России и тех кто рядом с ней будет стоять. :) Славою Владимира которая произойдет :) |
|
Цитата:
Вот я - немного изменил. Я не ожидал Специальной операции. От слова "совсем". И потому оценки пришлось менять. Как и прогнозы. Но со мной ты спокойно продолжаешь общаться. |
|
Цитата:
(Нагнетая) а то ведь придётся снова ГУЛАГ перезапуска? |
|
Цитата:
Цитата:
а во-вторых, они полностью подходят по заданные критерии. а) Иностранцы б) негативно высказываются в) не затыкаемы Ну и в-третьих, тебя я не упоминал. Так что "нас" ты зря употребил! :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче говоря, я пытаюсь прикинуть минимальное время, которое вам придётся продержаться |
|
Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЕРВИС проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет» РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА Искомый адрес: nnmclub.to Всего найдено записей: 2 Статья основания внесения в реестр 15.6 Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) Мосгорсуд решение суда по делу № 3-0135/2017 c 11.04.2017 ограничивается доступ к сайту Статья основания внесения в реестр 15.6 Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) Мосгорсуд решение суда по делу № 3-0442/2017 с 17.10.2017 ограничивается доступ к сайту |
|
Цитата:
Цитата:
Ну, иногда с дружескими шутками. PS Которые, правда, сейчас не все и не всегда понимают. Нервы, йетить их... |
|
Цитата:
Так что... Не сомневайся даже - выкрутимся. Это не месяцы, это годы займет. Но построим. И в остальном выкрутимся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ты в неправильном направлении смотришь. Надо спрашивать, где их признание ЛНР/ДНР, Абхазии, Осетии. А я скажу, что пока нельзя, ибо Синьцзян-Уйгурский автономный район. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что жадность в этот раз может и не победить |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |