![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что перекрутимся. На какое-то время эти запчасти и технический каннибализм будут выручать. Плюс иностранцы на наших линиях. Ну а параллельно начнем чисто российское клепать. Цитата:
И иллюстрация - "Данфос" имел "строго учитываемое производство насосов в Китае". Однако на "сером" рынке копий хватало. И даже с "Сименсовскими" вычислителями. Тоже китайскими. |
|
Было уже? Телестудия "Роскосмоса" в шуточной форме продемонстрировала возможность выхода России из проекта МКС - отстыковку российского сегмента станции, без которого невозможно существование американской части проекта: Вот это, я понимаю, троллинг! За музыкальный фон - отдельный респект! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А олигархи и предали бы... Но им Запад сам объясняет, что "предать не получится". К тому же, у нас уже "Третье поколение" олигархов трудится. Не потомственных. Просто одни "отсеивались", другие набирались. И сейчас можно будет ротацию совершить. Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кстати, если интересует моё мнение, то ОБЯЗАТЕЛЬНО частично преуспеют. Т.е насчет "сильно поменьше" надеюсь, не получится, а вот что уменьшится - скорее всего. |
|
Цитата:
Цитата:
Многие "рекорды" вообще были дутыми- одному тщательно подобранному гражданину с правильной анкетой приписывалась выработка его товарищей. Что, кроме всего прочего прводило к снижению сдельных расценок. А попытки рабочих "вразумить" стахановцев трактовались по 58 статье. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот жителям столиц придется менять образ жизни кардинально. Зато - на ДВ будет бум |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, как говорит наш КБ - тут уж у кого шворц окажется толще |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе было бы "может стать сильно поменьше"... :-) |
|
Я думаю, что накал санкционных страстей быстро пойдет на убыль. Очень важно быстро закончить военную фазу операции. Но самое главное, наиглавнейшее - это политическое устройство будущей Украины и ее легитимизация. Вот тут потребуется филигранная работа наших дипломатов и других специалистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
После введения ограничений со стороны Visa и Mastercard российские банки допускают возможность выпуска совместных карт двух платежных систем — российской «Мир» и китайской UnionPay Подробнее на РБК: |
| Минэкономразвития подтвердили "РГ" ранее появившуюся информацию о том, что готовится проект о снятии ограничений на использование интеллектуальной собственности, содержащейся в товарах, поставки которых в Россию ограничены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а) вопрос должен быть решен окончательно б) не за счет чрезмерных потерь. Думается мне, на сайте мало кто возразит против обоих замечаний. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ошибся я в другом. В оценке твердости позиции глобалистов. Мне казалось, что именно Европа заколеблется первой, и уже в 2019-20 годах. И что снова начнут предлагать "мировую". А эти... Они не только нас с Китаем, они и себя не жалеют. Европе от новых санкций будет ОЧЕНЬ больно. И её зависимость от Штатов существенно возрастает. Да и в Штатах что на последних выборах творили? Как потом "трампистов" прессовали"? Вот никак такого не ожидал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. По каким именно действиям армии Вы смогли сделать вывод, что ожидали разбегания противника? 3. Бить неотмобилизованную армию, заперев её половину, это называется военное искусство. О вероломстве и неожиданности в данном случае говорить нельзя. О том, что Россия вот-вот нападёт, орали задолго до. Причём, Украина громче всех. И, ЧСХ, первые лица. Но Украина вместо мобилизации и обустройства обороны громоздила наступательную группировку на востоке. |
|
Популярный торрент-трекер RuTracker, заблокированный Роскомнадзором по решению Мосгорсуда в 2016 году, заработал в России. На это обратил внимание корреспондент «Ленты.ру». Торрент-трекер пропал из реестра запрещенных в стране ресурсов. В настоящее время страница rutracker.org свободно открывается у пользователей интернет-провайдера МТС. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |