![]() |
|
||||
|
|
Украина перебросила войска с запада страны. Не исключено, что украинский Генштаб разрабатывает планы контрнаступления, по крайней мере на одном из участков. Основная задача, это отбить хоть один населённый пункт, нанеся при этом серьезные потери российской группировке. Большого оперативного значения подобная операция не принесёт, но в информационной среде позволит вдохнуть силы в ослабевшую укропропаганду. Самое опасное сейчас для наших войск, это не контрнаступление, а действия небольших подразделений пехоты противника, вооруженных в том числе высокоточными стрелковыми комплексами и ПЗРК. |
|
Хотят ли русские войнЫ? Евгений Евтушенко Хотят ли русские войны?.. Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей. Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и пусть вам скажут их сыны, хотят ли русские войны. Не только за свою страну солдаты гибли в ту войну, а чтобы люди всей земли спокойно видеть сны могли. Под шелест листьев и афиш ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж. Пусть вам ответят ваши сны, хотят ли русские войны. Да, мы умеем воевать, но не хотим, чтобы опять солдаты падали в бою на землю грустную свою. Спросите вы у матерей, спросите у жены моей, и вы тогда понять должны, хотят ли русские войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мдаа... Остапа несло. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Установка ключа на взрывателе "О" колпачок снят - осколочное действие. Установка ключа "З", колпачок снят - фугасное действие. Установка ключа "З" колпачок навинчен - замедленное действие. Заводская установка на замедленное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Французская журналистка из Донбаса рассказывает и показывает, что там происходит сейчас и с 2014 года. В студии народ удивляется - "Как это? Зеленский? С 2014 года бомбит жителей Украины? Не может быть..." Заодно на этом сайте imhoclub, можешь про Донбас поискать под тегом Украина, там много чего есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Подумалось... А ведь нынче процесс денацификации и поиска военных преступников сильно облегчен. Равно как и фильтрация незамазаных. Благодаря соцсетям и прочему интернету. Каждый сам на себя характеристику пишет. |
|
Цитата:
А потом узнали, что такое было. Многие охуели так, что предпочли снова в это не поверить, потому что тАК быть не может. Вот собственно и. Когда им показывают киевлян, две ночи просидевших в метро, а потом ломанувшихся в Польшу - они сочувствуют, жалеют и помогают. Потому что это же так ужасно - две ночи в метро без телевизора! Когда им показывают людей, которые восемь лет прячутся по подвалам - они говорят, что такого не может быть. И не сочувствуют и не помогают. Потому что просто не могут себе представить это. Они слишком привыкли к тишине и комфорту. Я снова вспоминаю рассказы Демигода про Югославию..... Простите, цитата длинная, но урезать не могу. Цитата:
|
|
"Как мы дошли до того, что Путин просто решил вторгнуться в Россию? Ничего подобного не происходило со времен Второй мировой войны", — заявил глава государства во время беседы с американским историком Хизер Кокс Ричардсон, запись которой опубликована на её Youtube-канале. |
| Арестович выступил с обращением к ВСУ и прочим, о гуманном обращении с военнопленными. Видимо с Запада по шапке дали за выложенные видео,уж очень они в них ИГИЛ напоминают. |
|
Цитата:
С другой стороны, укровойска, идущие в атаку на российские силы, не прикрываясь живым щитом? Если их оттуда ждут - мясорубка. Как стянуть силы для ударного кулака, если на примере Сирии было отработано масса способов выявления такого накопления на направлении? Ждем, в общем. В ГенШтабе не глупее нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
22.02.2022 Цитата:
|
|
Дорогі громадяни України! Я, Зеленський Володимир Олександрович, президент вільної та незалежної України звертаюся до вас у цей важкий час. Зараз, як ніколи раніше, мені потрібне ваше розуміння та смирення. Наші співвітчизники пролили чимало крові у цій війні, але я не можу дозволити людям гинути далі. Я прийняв рішення про підписання мирного договору з Росією, на благо українського народу. Я не зрадив нашу ідею та наш народ. Я не зрадив дух українського воїна. Разом з тим, я не можу зрадити майбутнє наших наступників. У цій війні гине майбутнє нашої країни. Наші батьки та матері, наші брати та сестри, наші діти – наше майбутнє. Я закликаю вас скласти зброю та припинити ведення бойових дій усіх підрозділів для створення стабільного стану при веденні переговорів. Брати і сестри, це було складне рішення і багато хто з вас засуджуватиме мене. Я президент вільної та незалежної України. - я, через Тор зашел ===================== ===================== Сейчас, как никогда раньше, мне нужно ваше понимание и смирение. Наши соотечественники пролили немало крови в этой войне, но я не могу позволить людям погибать дальше. Я принял решение о подписании мирного договора с Россией, на благо украинского народа. Я не предал нашу идею и наш народ. Я не предал дух украинского воина. Вместе с тем, я не могу предать будущее наших преемников. В этой войне гибнет будущее нашей страны. Наши отцы и матери, наши братья и сестры, наши дети – наше будущее. Я призываю вас сложить оружие и прекратить ведение боевых действий всех подразделений для создания стабильного состояния при ведении переговоров. ==================== Перестали кокс давать, и он пришёл до тямы ? |
|
Цитата:
|
| Не знаю, может то что было. Я сегодня увидел. За форумом временами не угонишься. |
|
Цитата:
|
|
Эрдоган обратился к ВВП с умолением о немедленном перемирии, гум.корридорах и подписании мира. Говорят, на него очень шибко давят по-поводу закрытия воздушного пространства итп. |
|
Цитата:
|
|
Кадры российского удара по аэродрому Винницы, где базировалась 456-я смешанная отдельная авиационная бригада украинских ВВС (видео). |
|
Цитата:
Вообще не надо пытаться оправдывать эту военную операцию. И нам (живущим в РФ) надо привыкать жить в стране, которая пытается вести себя как другие цивилизованные страны. Т.е. для обеспечения собственной безопасности объявлять военные операции в другом, суверенном государстве. Можешь сказать, что Путин косплеит тех же американцев. Вот как она относится к тому, что США сделали с Гренадой? И почему они так поступили? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |