![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Но в результате никто , никуда не пошел( |
|
Над Харьковом сбит российский самолет (видео). Сбитый самолет наносил удары по территории Харьковского авиационного завода. Сейчас там взрываются хранившиеся там боеприпасы. Попали по самолёту (другое видео). Били БУКи. Жители Харькова сообщают об ударе по телевышке и прерывании трансляции каналов. Также гремят взрывы в районе Холодной Горы и бронетанкового завода |
| До чего же Пегов на ингуша (чеченца) похож. |
|
Цитата:
|
|
«Зеленский, если ты уйдешь в сторону Польши, то тебя ждет участь [бывшего президента Грузии Михаила] Саакашвили, которого подставили и в конце концов вернули на свою родину на скамью подсудимых. Если же ты доверишься России и готов будешь к диалогу, то я готов пойти тебе навстречу и лично просить президента России Путина, чтобы тебе дали убежище и спасли твое лицо», — предложил сделку Кадыров. «Да, ты талантливый человек, хороший актер, но не политик. И сейчас на тебя лег груз проблем, которые ты не в состоянии решить. Выходи на меня, пока не поздно, и мы поговорим о твоем будущем. Это я говорю от себя лично. Пока от себя. Принимай решение как можно скорее», — заключил Кадыров. Во троллит. Уровень 80 не меньше! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всё таки делали бомбу? |
|
Мэр Херсона (город контролируется ВС РФ), который ранее заявлял что Украина пришлет продовольствие жителям, сообщил что помощи от Украины нет. Не до них. |
| Владимир Путин своим указом присвоил звание Героя России (посмертно) командиру батальона "Спарта" НМ ДНР Владимиру Жоге "за героизм и мужество, проявленные при исполнении гражданского долга". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сожалею, не смог найти обещанную ссылку. Где-то в дебрях телеги затерялась, так что свои слова о количестве беженцев в Россию подтвердить не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |