![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тягачи, каких не знаю, тащили на тралах Авенджеры (Хамеры с 2х4 стингеров). По 2 штуки на трал. Часть контейнеров пустые сзади залеплены желтой изолентой. Это зачем? |
|
Цитата:
Уже трое знакомых евреев из Украины перевезли своих родственников в Германию. Харьков, Тернополь и Львов. Раньше надо было самим родственников кормить, а теперь этим займётся немецкое государство. Так что с точки зрения пропаганды, может и плохо, что беженцы бегут в европу... Но от пары миллионов украинских патриотов немцам станет дурно. |
| Польша не будет посылать истребители в Украину и не даст разрешения на использование своих аэродромов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все меняется, Приднестровье настоятельно рекомендовало Молдавии цивилизованно разойтись и признать их суверенитет. С текстом заявления можно ознакомиться в ветке про Молдову, копипастил с сайта МИДа. |
|
Цитата:
Я его понимаю. Вы все не представляете какая антирусская истерия тут твориться. И без железных аргументов очень тяжело психологически. А их нет. И "зачем?" тоже не ясно. Из каждого утюга льется про "русских убийц", "путинских палачей", "неспровоцированную агрессию", про то как хорошо держится укровоинство, про то что надо мочить этих гадов русских, про то что надо очистить местную флору и фауну от остатков этойрусской грязи. ЧТО мы можем противопоставить в современном мире "хайлилайкли"? "Русские фейки"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Евросоюз не станет финансировать поставки боевых самолетов Украине. Об этом заявил глава Евросовета Шарль Мишель в интервью газете «Журналь дю Диманш», опубликованном сегодня, 6 марта. Подробнее: |
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю о том, что не стоит лить истерику и поносить ВГК по время военной операции (действия закона о фейках и призывах) на российском форуме. Не надо пытаться несмешно подкалывать русских и их президента. Хочешь написать - пиши по делу. На форуме есть иностранцы, которые не разделяют и не поддерживают, но их читаешь нормально. |
|
Цитата:
Главное потом не обижаться. Я понимаю товарища юСтаса, которому обидно и неприятно. Он этого не заслужил. От него опасность России не исходила. Но от власти, поддерживаемой большинством населения страны исходила. И что делать? |
|
Цитата:
Или так на взводе, что внимательно мной написанное прочитать не получилось? И я и душук не спрашиваем ни разрешения, ни совета - "агитировать" или " не агитировать". Мы как бы сами решили уже. Это если не ясно. Транслировать сюда все литовское гавно я не собираюсь. Смысла нет. Хотя хочется описать что у нас происходит для понимания для тех кто живет в России. Человек конкретно говорит - ему не хватает аргументов. Здесь, в Литве, все верят и в сотни сгоревших ВАШИХ танков и в 10000 РУССКИХ трупов. Уже репортажи идут про ваши мобильные крематории. |
|
Цитата:
Такое впечатление, что находишься в сумашедшем доме - больных полно, а персонал сьебал. Я как нибудь напишу что и как у нас... тока правда уже дней 5 собираюсь... |
|
Цитата:
Напомню, что едва ли не главным доказательством заблаговременной подготовки РФ к аннексии Крыма является надпись на памятной медали. Так что, казуистика может быть и оправдана. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |