![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
народ видно с ума что ли сходил, не смог купить гречки, мы ее много едим килограмма да в месяц. Как раз кончилась. Чек получился в среднем выше обычной истории на 30%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Netflix приостанавливает работу в России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть буржуи мечутся. Денег надо. А сколько пока не знают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как читал, напарники Стаханова не успевали за ним ставить крепь, то есть по части ТБ затея была рискованной. Стахановское движение с самого начала не пользовалось всеобщим одобрением среди рабочих вообще и шахтёров в частности, было достаточно противников. Человек несовершенен, впахивать повеселее многим не хотелось или не моглось, а снижение расценок есть снижение расценок. Фильм "Девчата", конечно, хороший и идеологически правильный, но это комедия с её правилами - положительно развивающимся сюжетом и счастливым концом. Стахановцы, конечно, свою роль сыграли, с этим спорить невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, крепить выработку работа весьма нелёгкая. А запылённость примерно та же. Расстояние-то метры. На молотке самое худшее это вибрация. Я им работал. Помню. Руки к концу дня трясутся и не чувствуют ничего. Но я не знаю как оплачивался труд в бригаде. В принципе, особой квалификации там не требовалось и вполне могла быть взаимозаменяемость. На молотке человека можно и менять. Это надо людей спрашивать, кто помнит. |
| А я вот сижу, считаю материалы на кровлю, и охереваю- нужных цветов и коллекций гибкой черепицы просто нет или жалкие остатки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Взято у Кассада Иностранные инвестиции в РОссии, состояние на 01.10.2021: Данные ЦБ РФ $1 180 млрд — таков был объем иностранных инвестиций на 01.10.2021 (к 28.02.2022, я думаю, успели вывести несколько десятков млрд $): $679 млрд — владение бизнесом $392 млрд — всевозможные виды долгов: облигации, займы, торговые авансы $71 млрд — наличная валюта, депозиты, страховые и пенсионные программы $25 млрд — специальные права заимствования (это инструмент МВФ, к инвестициям со стороны бизнеса это отнести нельзя) $13 млрд — прочие инвестиции, к которым я отнес производные и кредиторскую задолженность В целом, можно говорить о том, что сейчас в России заперто по крайней мере $1 трлн иностранных вложений. И если бы не были введены заградительные меры по пресечению бегства капитала, нас вполне могла бы ожидать девальвация рубля не меньше, чем в 98-м. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Статья по-поводу выплаты процентов по кредитам в рублях (англ) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |