![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я тот самый русский, враг всего человечества, тварь не годная для жизни на земле. А еще я мордвин, чуваш, и скорее всего татарин местами, но это не точно. И против меня полмира. И я, сука, не жалуюсь, и помощи не прошу. Так понятно? |
|
Цитата:
Ключевое слово -- один. |
|
Цитата:
Вас не грузят неимоверным количеством ютубовских роликов не буду говорит с чем - ибо за это теперь полагается пятнашечка. А у ребят за кородоном ситуация другая - там отрубили "российскую пропаганду" и они уже не могут противопоставить этим роликам - разъяснения Соловьева и Скабеевой. Короче говоря, "башни излучения" работают с обоих сторон, и тем, кто попадает под комбинированое воздействие - реально тяжело. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то трудно поверить, что украинские диверсионные группы могут сейчас охотится за людьми в России. |
|
Цитата:
Я не к тому, что Украина ничего подобного не планировала, но документальных доказательств этого нет, пока во всяком случае. И вряд ли эти доказательства появятся (в виде приказов, директив и т.д и т.п). Если бы они сунулись в Крым, то, наверное, отношение к этому вне России было бы несколько другим, нежели сейчас. А так -- Россия считается агрессором. И хрен кому чего теперь докажешь. |
|
Цитата:
Было сказано, что вторжение - крайняя, вынужденная мера, что просто не оставили иного выбора. Но если речь идет о том, что это был упреждающий удар на украинское вторжение в Крым - при том составе сил и средств, который был сосредоточен на учениях и в Крыму - это просто не выглядит как "не оставили выбора" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или всё же бьёт на упреждение, чтобы минимизировать потери своего мирняка? И не ты ли, Сергей, этот подход много лет тут защищал? Но почему-то "России низ-зя"? Цитата:
Показательно, чо уж там! Расчехляйтесь дальше! |
|
Цитата:
Цитата:
:-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И индусам может быть любопытно. И вьетнамцы от США не в восторге. А доказуху сейчас собирают не про "что укры творили", а "что укры творили при управлении США и их "дружелюбном невнимании к эксцессам". Разумеется, доказуха должна быть только "Железная". И шансы, что такую спрячут, сожгут, сотрут - есть. Тогда наша страна МОЖЕТ попасть в немного неловкое положение. Есть шанс и на то, что страны ЮВА "не решатся ссориться". Есть. Противник, повторюсь, мощный. И это - вовсе НЕ Украина. Против неё можно было "и не затеваться". Т.е. ваши жалобные стенания имеют некий, отличный от нуля шанс воплотиться в жизнь. Тут не "игрушки с попаданцами уровня "Новичок". Можем и облажаться. Но ныть уже сейчас про "облажаемся гарантировано"... Для взрослого человека как-то неприлично даже. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Многих не впечатляет объем потерь. "Ну подумаешь,выжали бы вас из Абхазии и Ю.Осетии". "Ну, подумаешь, выжали бы вас из Сирии". "Ну, подумаешь, потеряли бы вы Крым". Сейчас вот Grrr написал "ну, подумаешь, напали бы на вас и на Донбасс 80 тыс. укров, отбились бы". Конечно, отбились бы! Наверняка! Но во-первых, все равно Запад объявил бы. что начали мы. А "бедные укры" лишь перешли в контратаку и надавали по щам агрессору". Есть сомнения? Так что было бы все равно как сейчас, только много хуже. По боевым потерям, по потерям "мирняка" и т.п. А во-вторых, все предыдущие действия, как легко видеть, затевались не для того, чтобы "ударить Россию насмерть". Нет, их целью было именно уронить престиж России ("не могут даже от Табаки отбиться"), чем натравить на нас новых шакалов и вызвать возмущение внутри ("вот, даже с этим не справляются"), расколоть общество, расколоть руководство страны... А "Царство, разделившееся внутри себя - падет!" © |
|
Цитата:
Было несколько непреложных истин всякого "ватана": на Украине гражданская война, Россия не сторона конфликта. Стоило их ломать? |
|
Цитата:
Все номера принадлежат одному сотовому оператору. Цитата:
|
|
Цитата:
Мне понятно, что тот каток может ко мне приехать, а Вы где живёте? |
|
Цитата:
:-) Мне тоже какая-то хря звонила. Но хуже, они до наших "бабушек" дозваниваются. |
|
Цитата:
В то, что "руководство вдруг сошло с ума" я, сорри, поверить не могу. В том числе и потому, что оно - коллективное. Несмотря на явный авторитет ВВП управляет он потому, что сумел собрать команду. И в этой команде есть вполне себе самостоятельные "ребятишки", на которых не рявкнешь: "вы-пал-нять!", их убеждать надо! И раз руководство на это пошло, чем-то их, а с ними и всех нас в угол зажали. Что именно это было я могу только гадать. Пока не предъявят. Вот такая вот позиция у меня. Я руководству доверяю, что объяснят и предъявят. Кредит доверия наработан. Думаю, они и сами понимают, что объяснять и предъявлять придется. Не потому, что "Сильвер разочаруется", а потому что и в народе такие вопросы есть массово, и у наших ситуативных союзников... И ответы эти ДОЛЖНЫ быть убедительными. Потому что от их убедительности будет зависеть дальнейшая позиция России в мире. И во многом - то как жить будем. В первую очередь мы, наша страна. Но и остальной мир тоже. Поэтому я лично жду. Я понимаю, что быстро такие доказательства не соберешь и не оформишь. Чтобы они убедили всех, не предубежденных. Как-то так... |
|
Цитата:
Но мне каждый день, а иногда и по нескольку раз в день звонят друзья и близкие приятели. Которые начинают со слов "Игорь, ты же умный человек, объясни!" Одни истерят, но с этими проще. А другие растеряны. Третьи, видно, под прессом. Многие из них и так недолюбливали Путина и "требовали свободы" (а что делать, я не раз говорил, что двадцать лет назад еще был либералом. Так что и друзей с приятелями у меня соответствующих осталось немало)... А теперь ещё и вот ЭТО. Отказать я им не могу. Потому что в нашем возрасте новых друзей или приятелей завести сложно, а потерять - проще простого! Но зато прекрасно представляю, что это тяжело - негатив от окружающих принимать и гасить. Даже если ты, как я, "лоялист" (блин, вот кто этот термин мне прилепил? Уже не вспомню, а надо бы спасибо человеку сказать!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если сейчас громогласно, с предъявлением документов и вещественных доказательств, объявить миру, что на Украине действовали военные инструкторы США и Великобритании, этими странами поставлялись вооружение и боеприпасы, что США на территории Украины работали с биологическим оружием, что Украина 8 лет обстреливала Донбасс "по площадям", что провоцировала РФ на вторжение, что готовила удар по ЛДНР, с большой вероятностью активно работала над получением ЯО - кто поверит??? Это всё враньё русских, каждая собака знает, что русские всегда врут о демократических странах, ибо последние ни при каких обстоятельствах не могут творить такие ужасы, характерные для авторитарных государств. Дюжина умных не убедит толпу дураков. Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что многие не станут даже и слушать. Но это не означает, что не надо говорить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |