![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Над ростовской областью сбили украинскую ракету: |
|
Цитата:
Может поэтому я и не нервничаю, что все мои со мной. |
|
Цитата:
И не тусовался в либеральной среде по молодости. Наверное. твои коллеги и приятели тоже были из среды, не способствующей либеральным убеждениям. А я вот - из "перековавшихся". За то и расплачиваюсь. |
| Кстати, может я пропустил? Что наши сообщают о наших потерях в авиации и бронетехнике? Цифру по людским потерям я видел. А вот это как-то пропустил. |
|
Цитата:
Когда упреждающий удар не был нанесён именно по политическим причинам. Я повторю ещё раз. Речь идёт об украинском наступлении, причём на Крым, именно в тот момент, когда на границах и в РФ, и в Беларуси находится масса войск на учениях. Т.е. это - явная провокация с целью втянуть РФ в войну. Так, как она получилась - обеспечена всемирная антироссийская истерия. Если бы вус ударили бы первыми - этого не получилось бы даже в Европе. Я не могу знать, что явилось реальной причиной вторжения, но упреждающий удар не выглядит, как "нам не оставили выбора". Как-то так |
|
Цитата:
Я, в попытках доказать, что-то местным больным, именно эти аргументы и использую. Не пытаюсь переубедить (это бесполезно), но пробую заставить задуматься. |
|
Цитата:
Сюда же относятся звонки родителям солдат о том, что их сын в плену. Но это все-таки не угрозы прийти и убить |
|
Цитата:
Новый Нюрнберг - Нереально ИМХО. Нюрнберг возможен когда есть поддержка "мировой/прогресивной общественности". А современная ЕС и США никогда не признают (им тогда надо признать, что и сами замараны). Поэтому надо, извените, ебошить до Победы. Так чтобы эти ссались и думали что говорят. Во всех других вариантах будет проигрышь в той или иной степени. ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Меня пока ругают только турки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, что с ними удастся убедить и часть Лат.Америки., Центральной Азии, Африки... И тогда можно будет наплевать, что в Европе и США "большинство не верит". Даже до них будет доноситься, что "это вы там, в своей резервации..." Но это сильно зависит от следующих этапов. Найдем ли, что предъявить. Поймет ли Китай, что "заруба серьезная, отсидеться не получится"? Рискнут ли другие страны пропустить инфу, вызывающую неудовольствие гегемона... Я бы хотел ответить "да, конечно". Но пока могу только надеяться. |
|
Цитата:
Повторюсь - ЕДИНОЖДЫ. И да, против Израиля НЕ БЫЛИ США и Европа, против них "всего-то" было 70 млн. арабов. А против Росси ЕСТЬ и США. и Европа. Они любые доказательства объявляют фейками. А геноцид в Донбассе им - "ха-ха-ха - просто смехотворно". И они ДВА МЕСЯЦА демонстрировали, что поверят украм. И потому НЕВАЖНО, что будет бомбежка наших городов и геноцид. Виновными ВСЁ РАВНО будем мы. Им ДВА МЕСЯЦА пытались объяснить, что НАС такой подход не устраивает. И что в этот раз мы будем поступать, как ГИ поступает в большинстве случаев (а не в единственном исключении) - бить на упреждение. Тем более, что виноватыми ВСЁ РАВНО объявят нас. Так что огромные жертвы станут все равно бессмысленными. |
|
Цитата:
Leiser нечаянно, но подарил новый мем! :-)) А мы ДОЛГО пытались убедить. Это сложно, когда все, что предъявляется нами, объявляется фейками и пропагандой. А даже "продырявленный лист жести" или "корочки с российскими паспортами" - "железными доказательствами". Сейчас мы вынуждены убеждать иначе. И других. |
|
Цитата:
А вот что да - им да нужно пытаться "посеять зерна сомнения". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно смещается, но НЕ сместилось. И степень смещения пока... ну в общем меня терзают смутные сомнения. Оно не решающее на данный момент ИМХО Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А Российские официальные лица говорили в ТВ, что никто ни на кого нападать не собирается. Ну, а потом случилось то, что случилось. И оказалось, что все сторонники РФ в той же Европе - облажались. Даже Марин Ле Пен осудила вторжение. Цитата:
Официальных заявлений про "бить на упреждение" - не помню. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что мировая ядерная война является одним из вероятных путей развития текущего конфликта. |
|
Цитата:
А это - услышано? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом стороны будут обвинять друг друга. |
|
Группировка войск ЛНР, продолжая наступательные действия, взяла под контроль населенные пункты Смоляниново, Воеводовка, Кременная, Кудряшовка, Боровеньки, Пурдовка, Замуловка. Продвижение составило 6 километров, сообщает МО РФ. Судя по карте - окружают Рубежное и пытаются его отсечь от Лисичанско-Северодонецкой агломерации. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |